DreamBox Satellite Forum

DreamBox Satellite Forum (http://dream.altmaster.net/index.php)
-   Обсуждение (http://dream.altmaster.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   почему не показывает HotBird (http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=1527)

algerka 22.08.2007 15:13

почему не показывает HotBird
 
добрый день.

подскажите, если кто знает. была у менят тарелка 90 см, с мултифидом на 13 & 36. в своё время ресивер украли. и тарелка около года не использовалась. решил я её перевезти на другую квартиру. перевозил е разбирая, сняв только с крепления.
после установки тарелки и подключении к новому ресиверу (dreambox 500s) не ловится ни один канал со спутника hotbird. с НТВ+ все ок.
подумал что дело в головке, поменял её на Lumax LU-401SST, все равно ресивер не находит не одного канала на HotBird.
подскажте пожалуйста в чем может быть дело.

Alex7m 22.08.2007 15:29

Сигнал есть?
Если есть проверь на другом ресивере.
Или читай уроки как прописывать надо спутники.
Может просто сигнал слабоват, для дрима это критично

algerka 23.08.2007 09:22

Цитата:

Сообщение от Alex7m (Сообщение 20963)
Сигнал есть?
Если есть проверь на другом ресивере.
Или читай уроки как прописывать надо спутники.
Может просто сигнал слабоват, для дрима это критично

другого ресивера нету, на счет сигднала, но на этойже тарелке стоит вторая головка НТВ, она работает. да и на счет сигнала, я не думаю что он на столько слаб чтобы даже каналы не находились.

мне кажется что-то надо в ресивере для этой головки поправить.а вот что не понятно :(

Alex7m 23.08.2007 09:48

LNB1
9750
10600
11700
Это для НВ

LNB2
10750
10750
11700
Это для НТВ+
В уроках все расписано с картинками, куда уж подробнее я не знаю.....

algerka 23.08.2007 10:37

Цитата:

Сообщение от Alex7m (Сообщение 20983)
LNB1
9750
10600
11700
Это для НВ

LNB2
10750
10750
11700
Это для НТВ+
В уроках все расписано с картинками, куда уж подробнее я не знаю.....

видел, читал. не помогает.

evit 23.08.2007 13:15

Цитата:

Сообщение от algerka (Сообщение 20984)
видел, читал. не помогает.

А выбор дайсика сделал? ДЛя первой головы АА, для второй ВВ

lagush 23.08.2007 21:19

Цитата:

мне кажется что-то надо в ресивере для этой головки поправить.а вот что не понятно
Если все так запущено, то попытайся сначала настроить это спутник отдельно напрямую, без всяких дисеков. Установка в дриме - "один спутник". Параметры ЛНБ не трогай - в дриме по умолчанию стоят настройки на универсальный конвертер.
И вообще, мне не совсем понятно в чем проблема? В настройках дрима или в точной настройке на спутник?
Может при переезде голова сдвинулась. Достаточно несколько мм...


Часовой пояс GMT +3, время: 19:56.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot