![]() |
Вопросы по dreambox 500
Знатоки, подскажите, пожалуйста,. Несколько дней назад перестал показывать пакет радуга. Шаринг до этого работал без проблем, стоял GP 4.6, Mgcamd 1.31. Уже ставил и разные имиджи, и Mgcamd-ы - толку нет.
При этом, при соединении по FTP в Тотале, соединяется с раза 4-6, DCC в сети находит ай-пи дрима, но соединятся тоже не хочет. Хотел посмотреть лог, но лог до 3cSyslog тоже "не доходит". При проверке теста связи, зеленые точки стоят только напротив Nameserver и Gatewey, остальные красные. Дрим соединен с компом через роутер, айпишники между собой все пингуются без проблем. Провайдер шаринга ответил, что у него все гут. П.С. форумы и ФАКи читал многократно прежде чем задать вопрос :paranoid: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пропадает сигнал на некоторых каналах например
с дискавери на тнт переключаю пропишешь заново все нормально 10750 10750 10750 22кг- off где копать ? при переключениях например с орт на тнт пишет канал не найден в ручную пропишешь есть сигнал настройки тюнера не пропадают при выкл дрима и повторного вкл таже песня хотя сигнал на тарелке есть 100% попробую просто перешить и в ручную прописать каналы без бэкапа если есть варианты подскажите |
Цитата:
|
Цитата:
после теста,если уж не вмоготу,проверить связь с сетью,синяя кнопка,---> аддонс...(окно заполнелось,....какая разница,красные точки,или зелёные!) что касается каналов,имидж древний"satellites.xml"такой-же.......обновить,отсканировать ,и попробовать. или-же,вы пользуетесь чужим сэттингом,от чего могу только отговорить!!! добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Всем привет! хочу сменить логотип на дриме 500, но не могу конвертировать личное фото в формат mvi. пересмотрел несколько конверторов, но не один не переводит изображение в mvi. может какой другой формат может заменить mvi?:paranoid:
|
Уважаемые форумчане-всем привет! У меня дрим 500-S уже работает лет 6. До вчерашнего вечера все работало отлично.Вчера при переключении каналов исчез сигнал со всех спутников( 13гр.36гр.53гр.75гр.80грci.85гр.90гр. KU и CI все через switch SW101D) пере-прошивал разными имиджамы,одно и тоже-нет сигнала ни с одного спутника,один раз появился сигнал на минут 20 и все....У меня есть еще 800HD на нем все окэй. Большая просьба,если кто сталкивался с такой проблеммой,помогите,буду блогодарень.:paranoid:
Я проверил питание на LNB-напряжение=0,при замыкании Q72 напр. и сигнал появляются и тюнер работает,пока не выключу на пол часа.а потом опять надо замыкать.Что может быть? Выключаю из сети,когда включаю через час или полчаса,опят исчезает напряжение и сигнал,еще раз замыкаю Q72 и работает без сбоев сутками. |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда не отключай от сети:unibrow: Походу тюнер подгорел. На твоём месте я отдал бы в ремонт! А то так замкнёш и весь тюнер выгорит:lol: |
Блогодарю Ivanyh,я нашел причину,оказывается подсел кондер с721 47мкф.50в.,заменил и все в порядке.Спасибо еще раз!
|
Не помешало б в паре и С728 тоже поменять увеличив их ёмкости до 470мкф.
Вот подробнее http://dream.altmaster.net/showthrea...3596#post73596 |
На dreambox 500 присутствует высокочастотный писк , чем сильнее громкость на ТВ ,тем более этот писк . Есть ли кто решивший эту проблемму, отзовитесь ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |