DreamBox Satellite Forum

DreamBox Satellite Forum (http://dream.altmaster.net/index.php)
-   Обсуждение (http://dream.altmaster.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Обсуждаем установку эмуляторов и ключей (ч.VI). (http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=1333)

lagush 14.08.2007 22:53

Цитата:

хочу обновить ключи где брать этот файл ключей как он называеться и куда его лить в какую папку?
Файл ищи на аплоудах. Остальное читай в уроках.

Kovrov 21.08.2007 11:11

переместил в другую ветку
сори.

CapitanSS 05.09.2007 01:53

Добрый день друзья.
Прочитал урок по заливке EMU и ключей. Так как я начинающий то остановил свой взгляд на варианте 2. Имеем 4 файла. Загружаем первый, и пошли - Blue Panel -> Addons -> Manual install... У меня вопрос, а как это сделать без телевизора? У меня комп и телевизор находятсь далеко друг от друга. Я конечно могу положить первый файл в папку темп, выключить рессивер от питания, и у телевизора опять включить (и так 4 раза), но что-то мне подсказывает, что именно так прошиваются аппараты, на которые можно сказать - прошит кривыми руками. Либо информация сотрётся с папки ТЕМП, либо всё это станет криво.
Какие варианты посоветуете в этом случае?

evit 05.09.2007 03:07

Цитата:

Сообщение от CapitanSS (Сообщение 21501)
Добрый день друзья.
Прочитал урок по заливке EMU и ключей. Так как я начинающий то остановил свой взгляд на варианте 2. Имеем 4 файла. Загружаем первый, и пошли - Blue Panel -> Addons -> Manual install... У меня вопрос, а как это сделать без телевизора? У меня комп и телевизор находятсь далеко друг от друга. Я конечно могу положить первый файл в папку темп, выключить рессивер от питания, и у телевизора опять включить (и так 4 раза), но что-то мне подсказывает, что именно так прошиваются аппараты, на которые можно сказать - прошит кривыми руками. Либо информация сотрётся с папки ТЕМП, либо всё это станет криво.
Какие варианты посоветуете в этом случае?

Зачем тебе вообще мануал инстал, залей все из интернета с дрима.

CapitanSS 05.09.2007 09:18

Дело в том, что такого урока я не нашёл... Плюс большое неудобство то, что Дрим находиться на большом расстоянии от компьюторной кухни с модемом. Я конечно могу поднести Дрим к модему, но не смогу пользоваться меню... так сказать в слепую.

olvik 05.09.2007 10:03

Если дрим в локальной сети и ходит в инет, то воспользуйся советом evita. А если инет не настроен - возвращайся к урокам.

mod 07.09.2007 12:57

Не получается залить эмулятор камд 3 (расширение .rar) в папку вар\бин,через фтп dcc эмулятор ставится,но когда залезаю в блю панель его не видно в чём проблема?(память проверил свободное место есть)

Alex7m 07.09.2007 13:07

Качай эмулятор отсюда
http://www.rdi-dreambox.com/showfile...500/Emulators/
конфиги для них отсюда
http://www.rdi-dreambox.com/showfile.../Emu%20config/
Те, которые с расширением tar.bz2 и ставь через папку tmp

mod 07.09.2007 13:35

Alex 7M,спасибо за ссылки ,через tmp проблем нет,но иногда надо быстро залить через бин а у меня не получается :( Пишу спустя час. Cамое интересное что пробую напрямую скачать через инет addons-download дрим предлогает сохранить файл в папке tmp ,жму зелёную кнопку и НИЧЕГО(напаминаю памяти в папке var-достаточно)Ваши мысли?Спасибо.

lagush 07.09.2007 16:55

Цитата:

Не получается залить эмулятор камд 3 (расширение .rar) в папку вар\бин,через фтп dcc эмулятор ставится,но когда залезаю в блю панель его не видно в чём проблема?(память проверил свободное место есть)
Вероятно, кроме бина надо еще конфиги копировать.

semaforever 15.09.2007 13:32

ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста как устанавливать эмуляторы для имеджа НЕЙТРИНО где об этом можно почитать ?

Vasilich 15.09.2007 17:34

http://dream.altmaster.net/forumdisplay.php?f=6:ninja:

semaforever 15.09.2007 19:51

Цитата:

Сообщение от Vasilich (Сообщение 21970)

то что ты дал не подходит для имеджа нейтрино потомучто там даже нет блю панель и функции мануал инсталл?

bonza 15.09.2007 20:11

Меню-Сервисы в самом низу Обновление прошивки.На сейчас присутстввуют mgcamd 1.24 от 18.06 и sсаm 10.06 Пробовал ставить mgcamd обновление не проходит(появляется шкала загрузки и дрим выключается)Проверял как с вкл. так и с выкл. эмулятором.На аллрашен читал что если ставишь руками надо убить процесс zapit, такая же хрень

subaru 20.09.2007 10:38

Всем привет !может конечно в сотый раз .но поставил mgcamd 1.25 залил свежие ключи ,что-то не чего не открывает с 13 Е и 19 Е . а какие каналы должны открыватся вообще с 13 и 19? тпс. мульты .примьера. сорри отстал от реальности где что нужно подправить через DCC ? :ninja:


Часовой пояс GMT +3, время: 03:34.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot