DreamBox Satellite Forum

DreamBox Satellite Forum (http://dream.altmaster.net/index.php)
-   Обсуждение (http://dream.altmaster.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Обсуждаем установку эмуляторов и ключей (ч.VI). (http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=1333)

radu03 04.12.2014 07:20

Цитата:

Сообщение от michael54 (Сообщение 125308)
ПРивет. Спасибо зделал как описано в FAQ.

Пост 535
выполните то, что написано там, после слова telnet

michael54 04.12.2014 20:19

Цитата:

Сообщение от radu03 (Сообщение 125303)
Тебе никто не поможет.Потому что ты разговариваешь сам с собой. Прочти пост 531 и выполни ( сделай что там написано)
Какие спутники смотришь? Какой канал кодированный БИСС ты включаешь? И смотришь ли ты шару.? Если да-кого?
Очисти папку usr/keys и замени этим
telnet
1.init 4
2.очисти папку usr/keys (полностью)
3.убери все mgcamd из папки usr/bin
4.убери все mgcamd_cam.sh из папки usr/script
5.закинь то, что внизу ( везде atribute 755)
6.init 3

СПАСИБО ВСЕМ!шару только хочу смотреть.канал бсс на амосе интер.уменя спутники амос2-3 сириус4,8 хотбирд13 астра19 Thor3-5, проблема закинуть atribute 755.не получается.телнет недает доступ ищу поблему.остальное закинул.

Ivanyh 04.12.2014 20:43

Цитата:

Сообщение от michael54 (Сообщение 125316)
проблема закинуть atribute 755.не получается.телнет недает доступ ищу поблему.остальное закинул.

Атрибуты ненадо закидывать, их нужно назначить!
Программа DCC тебе в помощь, установи и всё поймёш, как назначить атрибуты и делать скриншоты.
PS: На форуме ограничения по вложениям!

radu03 05.12.2014 07:23

michael54-скачиваешь из интернета программу DCC (Dreambox Control Center), запускаешь ее и переводишь в рессивер папки(файлы) из поста 535. В те-же папки, как у меня в архиве. Потом ставишь курсор на файл mgcamd_1.38( на тот , который в рессивере) из папки usr/bin и жмешь ПРАВУЮ клавишу мышки и появится таблица. Там увидишь слово atribute, жмешь левой клавишей, выбираешь 755 и потом ОК. И так на все файлы, которые ты перевел в рессивер. Рестарт энигмы и будет показывать Интер. Для шары, поменяй данные, записанные в файле newcamd.list , по пути usr/keys, на свои и будет тебе шара. ;) ;;)

michael54 06.12.2014 21:47

ПРИВЕТ! не везет мне.случайно витащил с резетки шнур когда тюнер загружался.теперь грузится чуть меньше половини а дальше не идет.по етому придется как то сперва решить ету проблему не знаю как.спасибо.

пока никак не получается ведь надо как то скинуть на заводские настройки .перечитал много но ненашел как можна перепрошить в моем случае.через дреаумп не идет.спасибо!

Kirillm 07.12.2014 15:28

IP не даёт при зажатой кнопкой спереди и вкл вилки в розетку.

Если нет то разные версии DreamUP пробуйте

ASFILL® 07.12.2014 16:00

to michael54:
http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=2671

michael54 07.12.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от Kirillm (Сообщение 125339)
IP не даёт при зажатой кнопкой спереди и вкл вилки в розетку.

Если нет то разные версии DreamUP пробуйте

СПАСИБО ВСЕМ! ПРОШИВАЕТСЯ.скачал программу DreeamUp V1.3.3.4 правда на етот раз не поставил галочку Use Network ,потом начал перепрошиватся.,не знаю ето влияет как то.главное прошивается.как говорят мир не без добрих людей,спасибо.кое что я понял,учусь.:)

Ivanyh 08.12.2014 09:18

Цитата:

Сообщение от michael54 (Сообщение 125342)
правда на етот раз не поставил галочку Use Network ,потом начал перепрошиватся.,не знаю ето влияет как то

Это влияет только на скорость прошывки, без сети, тоесть без установленной галки на Use Network прошывается на много дольше!

michael54 16.12.2014 19:15

Цитата:

Сообщение от radu03 (Сообщение 125320)
michael54-скачиваешь из интернета программу DCC (Dreambox Control Center), запускаешь ее и переводишь в рессивер папки(файлы) из поста 535. В те-же папки, как у меня в архиве. Потом ставишь курсор на файл mgcamd_1.38( на тот , который в рессивере) из папки usr/bin и жмешь ПРАВУЮ клавишу мышки и появится таблица. Там увидишь слово atribute, жмешь левой клавишей, выбираешь 755 и потом ОК. И так на все файлы, которые ты перевел в рессивер. Рестарт энигмы и будет показывать Интер. Для шары, поменяй данные, записанные в файле newcamd.list , по пути usr/keys, на свои и будет тебе шара.

Сасибо!все сделал как написали но вот откриваются только два или три канала на амосе.ИНТЕР.ПЕРВИЙ НАЦИОНАЛН..не идет.пробовал другие ключи не помогает .что можна поменять.спасибо всем.

radu03 16.12.2014 23:00

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от michael54 (Сообщение 125381)
откриваются только два или три канала на амосе.ИНТЕР.ПЕРВИЙ НАЦИОНАЛН..не идет.пробовал другие ключи не помогает .

Ключи рабочие, я не знаю что еще подсказать

michael54 17.12.2014 19:25

Цитата:

Сообщение от giak (Сообщение 125382)
Поменяй по фтп содержимое своего keys на содержимое архива. Ничего не удаляй, только поменяй.

СПАСИБО! поменял теперь откриваются бис кодировки все.спасибо большое.теперь не знаю HD канал на хотбирге 13 (RAI 1 HD) не откривается .можна его открить?%%)%%)

Ivanyh 17.12.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от michael54 (Сообщение 125387)
теперь не знаю HD канал на хотбирге 13 (RAI 1 HD) не откривается .можна его открить?

Кодировка
Nagravision 3
Подключай картшуру, правь конфиг и смотри наздоровье

michael54 18.12.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от Ivanyh (Сообщение 125388)
Кодировка
Nagravision 3
Подключай картшуру, правь конфиг и смотри наздоровье

Спасибо!буду пробовать.я ведь ученик,почитаю как подключить может получится.:paranoid:

Kirillm 19.12.2014 00:13

Обращайтесь в ЛС поможем, данный канал и остальные 2,3 идут по тёти)


Часовой пояс GMT +3, время: 04:49.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot