DreamBox Satellite Forum

DreamBox Satellite Forum (http://dream.altmaster.net/index.php)
-   Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx (http://dream.altmaster.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   500s посмотреть на экране ECM info в Enigma1 (http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=6144)

Mistertarelkin 11.10.2013 14:42

500s посмотреть на экране ECM info в Enigma1
 
Подскажите на 500s в стандартном имидже Enigma1 не могу найти как вывести на экран информацию о потоке и сервере шары, в том числе pid'ы например в меню эмулятора или в инфобаре. ранее устанавливал Nabilo DarkStar 2 так там видны CW ключи и текущий сервер в меню ЭМУ (синяя кнопка).
Как сделать такое в инфобаре Enigma1 там лишь видно работа эмулятора mgcamd 1.35 но больше никакой информации и не понятно что сейчас работает...

Ivanyh 11.10.2013 18:01

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Mistertarelkin (Сообщение 121980)
Подскажите на 500s в стандартном имидже Enigma1

Если имееш ввиду Гемини
Блю панел - экстра настройки - дженерал: выставить как на скрине.

Mistertarelkin 12.10.2013 07:13

Вложений: 1
Спасибо, частично помогло, но возникли неудобства при каждом переключении канала. Мне эта информация нужно иногда, а тут постоянно выскакивает окно с этой инфой. Как сделать чтобы только по вызову кнопки это происходило, типа в блю панели или просто в виде плагина?
И ещё вопросик: в инфопанели есть место там где эмулятор написанный, нельзя ли там информацию о сервере и порте выводить?
Вот на скрине твоём показал где:

Ivanyh 12.10.2013 20:11

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Mistertarelkin (Сообщение 121985)
но возникли неудобства при каждом переключении канала. Мне эта информация нужно иногда, а тут постоянно выскакивает окно с этой инфой

Да там море настроек, поиграйся!
Цитата:

Сообщение от Mistertarelkin (Сообщение 121985)
И ещё вопросик: в инфопанели есть место там где эмулятор написанный, нельзя ли там информацию о сервере и порте выводить?

Для начала посмотри что у тебя в этих настройках, галки должны стоять в 10-ти пунктах.

Mistertarelkin 13.10.2013 01:46

Да всё именно так как у тебя, но в инфобаре нет инфы про сервер.

Ivanyh 13.10.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от Mistertarelkin (Сообщение 121988)
но в инфобаре нет инфы про сервер.

На каком эмуляторе пытаешся смотреть?, надеюсь подключен ш@ринг а не просмотр халявного Трико через WiCard

Mistertarelkin 13.10.2013 12:46

Вложений: 1
mgcamd 1.35a
Скорее всего там нужна настройка скина, у меня на 800-ом тоже в дефаултном состоянии это не показывало. А в настройках ещё в скине нужно расширение поля делать
Вот смотри, даже под карточку есть данные

HDHMETRO 14.10.2013 10:19

Присоединюсь к вопросу и прошу помощи. Где в стандартном скине E2 заводского имиджа находится это окошко, которое имеет заголовок ECM Infos? Включается оно в окне настройке эмуляторов, вылазит и скрывается вместе с основным инфобаром, если включено. Данные оно берет из /tmp/ecm.info а этот файл у разных эмулев (oscam и mgcamd) разный. Хочу подсмотреть как оно выводится и формируется, чтобы вывести в другие нужные места скина некоторые данные.

Ivanyh 14.10.2013 22:13

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Mistertarelkin (Сообщение 121985)
И ещё вопросик: в инфопанели есть место там где эмулятор написанный, нельзя ли там информацию о сервере и порте выводить?
Вот на скрине твоём показал где:

Всё должно выводится, зависит от настроек и даже не исключаю настройку mgcamd, в частности mg_cfg

Mistertarelkin 15.10.2013 02:00

Вложений: 1
В инфобаре выводится если поставить в настройках просто Expert без плюса в конце (Expert+) но информация не помещается, а первые данные малозначительные. Это тип кодировки 0500 (viaccess) и ident 040600 и всё! У тебя виден идент триколора 4AE1 но там ещё должен быть сервер и порт, а также время отклика запросов в миллисекундах каждые 10 секунд. Примерно так: 0500 id:040600 Server: shara.....:9000 590 msec
Посмотри как это видно у меня на 800-ом. Обрати внимание на строчку во втором инфобаре:

HDHMETRO 15.10.2013 08:11

Парни, а как быть с E2 дрима 800se? В первом то дриме у вас вижу все путем)

Ivanyh 15.10.2013 10:19

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Mistertarelkin (Сообщение 122021)
В инфобаре выводится если поставить в настройках просто Expert без плюса в конце (Expert+) но информация не помещается

Попробуй в этих настройках вместо полного имини эмулятора mgcamd прописать просто Mg, ( в моём случае wicardd ) может остальное и влезет.
У меня не установлен mgcamd и не подключена шара на 500S, так что проверить немогу.

Ivanyh 15.10.2013 10:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Mistertarelkin (Сообщение 122021)
Посмотри как это видно у меня на 800-ом. Обрати внимание на строчку во втором инфобаре:

Я знаю что это такое!

Mistertarelkin 15.10.2013 11:43

Вложений: 1
Сократил название, а всё равно не видно. Где сократить расстояния между надписями? В каком файле?

ASFILL® 15.10.2013 12:08

В файле скина (*.esml)


Часовой пояс GMT +3, время: 08:07.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot