DreamBox Satellite Forum

DreamBox Satellite Forum (http://dream.altmaster.net/index.php)
-   Обсуждение (http://dream.altmaster.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Обсуждение Подключение сотового телефона к Дриму500 (http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=706)

negan 03.12.2006 13:10

Обсуждение Подключение сотового телефона к Дриму500
 
Во первых боьшое спасибо lagush : собрал веё что нужно ,так что и обсуждать вроде нечего настрой и пользуйся.:thumbsup:

Но проблемы все же возникают :в моём 5620 Установки связи Gatway при попытке изменить на ноли (или любой другой ) кроме адреса сетевухи на которую смотрит дрим дрим теряет связь с компом .
Вопрос к владельцам 5620 у всех так или это только мой калека?:crybaby:

Anatoli 04.12.2006 23:21

negan - это только у тебя :evil: у меня 2 сетевых стоит так что проблем нет если меняю Getway на ноли просто пропадает шара а Дрим и DCC и ftp видит насчет телефона не вкурсе .

negan 05.12.2006 15:34

Буду тренироваться:smoke:

WelderKZ 18.03.2007 17:05

SonyEricsson T230 и шаринг
 
сделал все как в уроках, все прописал - при подключение выдает connet script failed
прошивка SatDream 3.4

Alex7m 18.03.2007 17:38

Что то я не нашел на http://www.satdream.ru/forum/index.php?topic=10.0 что Т230 работает с дримбоксом....

him-28 02.04.2007 23:33

Недавно преабрёл это замечательное чудо техники Dream-500, шарин настроил через копм, GPRS. Имею сотовый телефон NOKIA N70, почитал форум, но возможности подключения данного телефонного аппарата на прямую к тюнеру ненашол.
Подскажите можно ли подключить мой сотовый на пряму к дриму, и как это сделать. Большое спасибо.

lagush 03.04.2007 15:54

Список телефонов, работающих с дримом 500
http://dream.altmaster.net/showpost....11&postcount=5

him-28 03.04.2007 21:10

Это список я уже видел, моей модели ( N70) там нет, но и не сказано что её нельзя подключить, нет ли другой инфы.
Большое спасибо.

razal1 03.04.2007 22:27

У меня N80 не работает:'(Да и комовский кабель хрен к нему найдёш!

lagush 04.04.2007 12:39

razal1, с зарядкой разобралась?

razal1 04.04.2007 18:17

Да вроде разобралась поставили два диода на 1 пин телефона и всё стало ок!Сказали что сименс С72 плохо работает с кабелем у которого внешняя зарядка!Пока всё работает:)

lagush 04.04.2007 19:45

Поставили два диода последовательно с первого пина на второй? Типа стабилитрон?
Было такое в форумах, но для других ситуациий...

razal1 04.04.2007 21:37

Разрезали провод(красный)идущий к 1пину телефона!В разрыв этого провода поставили последовательно два диода (IN5402) и припаяли плюсовой провод зарядки к нему(со стороны разьёма телефона),а минус зарядки припаяли к проводу идущиму ко 2 пину телефона.Вот вроде и всё что сделали:)

lagush 05.04.2007 13:45

Понял. Буду знать.

olvik 14.04.2007 10:50

Подскажите настройки для связки Дрим+моб.телефон в сети Киевстар. Спасибо.


Часовой пояс GMT +3, время: 17:01.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot