DreamBox Satellite Forum

DreamBox Satellite Forum (http://dream.altmaster.net/index.php)
-   Обсуждение (http://dream.altmaster.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Потеря сети на dreambox 500 S (http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=5534)

RUSTAMABDU 01.12.2011 08:28

Потеря сети на dreambox 500 S
 
при подключенном тюльпане или скарте не включается сеть .стоит только вытащить их как сеть появляется . воткнешь обратно сеть работает , но только до перезагрузки или выключения . кто нибудь сталкивался с такой проблеммой ? дайте совет где рыть . dreambox 500S.добавление CDOB 1 и СДОБ 2 4,7 мкф 16 вольт и замена на 220 мкф c 65 ничего не дала .

ASFILL® 01.12.2011 09:00

Возле сетевого контроллера находишь резистор R20 ,он идёт на 74 ногу и замыкаешь его накоротко ,запаяв перемычку, и будет тебе счастье.

RUSTAMABDU 01.12.2011 09:17

Цитата:

Сообщение от ASFILL® (Сообщение 107088)
Возле сетевого контроллера находишь резистор R20 ,он идёт на 74 ногу и замыкаешь его накоротко ,запаяв перемычку, и будет тебе счастье.

ИЗВИНИТЕ что не к ветке .может вы мне подскажете еще в одном ? на некоторых дримах 500 при быстром переключении теряется сигнал и канал на котором он потерялся в последствии не показывает . лечиться только ручной прогонкой по частоте и новым занесением в фаворит . как вылечить от такой болезни не подскажете ?
также вот такой вопрос - дрим включается с 3 попытки ,бп в норме , прошивал заново ,результат тот же*
УВАЖАЕМЫЙ ASFILL , ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ ЗА ПОМОЩЬ ! СЕТЬ ЗАРАБОТАЛА !

tache 13.01.2012 17:38

Здраствуйте ! у меня дрим500S на 36 гр. пропадает сигнал при переключении коналов , проходит 10-20 сек и сигнал появляетса , имидж Gemini 4.60 , В чем причина , пожалста.

добавлено через 1 минуту
Может причина в имидже "в прошиве " ????

lagush 14.01.2012 09:43

для начала надо проверить блок питания, может и дисек чудить, если он есть.
Или конвертер подмерзнуть.

tache 17.01.2012 07:02

Спасибо ! причина и была в этом в конфигурации , и десики выставлены неправильно.

добавлено через 9 минут
Влил GEMINI 4.6- , установил Mgcamd 1.31 , прописал редактором фаворит, у меня 4 спутника-выставил через десик A/B>>>и все пашло отлично , без единова глюка.:thumbsup:

Ivanyh 17.01.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от tache (Сообщение 108720)
Спасибо ! причина и была в этом в конфигурации , и десики выставлены неправильно.

добавлено через 9 минут
Влил GEMINI 4.6- , установил Mgcamd 1.31 , прописал редактором фаворит, уменя 4 спутника-выставил через десик A/B>>>и все пашло отлично , без единова глюка.:thumbsup:

у меня 4 спутника-выставил через десик A/B>>> Пожалуйста объясните, как через десик A/B>>> работают 4ре спутника.

tache 17.01.2012 17:02

когда конверторы подключены к дайсеку в следующем порядке: 1 (А/А) - Eurobird 9A (9E), 2 (А/В) - Hotbird (13E), 3 (В/А) - Eutelsat W4 (36E

Shema 14.08.2012 17:09

Вложений: 1
Здраствуйте! У меня дримбокс 500S. Пропала сеть, с настройками все в порядке, пробовал скидать настройки на заводские, перепрошивал, результат ноль. При тесте сети видит nameserver и gateway (зеленые), IP адрес не присваевается и netmask тест не проходит (красные). С компа IP адрес пингуется. Заранее спасибо


Часовой пояс GMT +3, время: 02:18.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot