DreamBox Satellite Forum

DreamBox Satellite Forum (http://dream.altmaster.net/index.php)
-   Обсуждение (http://dream.altmaster.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Обсуждаем спутниковый интернет. (http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=46)

leow 22.03.2006 20:46

Обсуждаем спутниковый интернет.
 
Здесь обсуждаем Урок 13 - Грабим спутниковый интернет.
и Урок 15 - Спутниковый интернет через Dreambox.

at125 23.03.2006 18:17

skynet090.7z - это что за формат архива? Или нужно разработчику отстегнуть за его творение для получения доступа к архиву?

leow 23.03.2006 18:41

Это архиватор Seven ZIP (7ZIP)
http://www.7-zip.org/

Marshal 25.03.2006 06:44

Можно распаковать WinRar-ом )))

at125 25.03.2006 07:10

За 15 лет работы на РС первый раз сталкиваюсь с этим форматом архива. Придумывать что-то, когда есть rar и winzip... Кстати, мой rar этот архив не воспринял, поэтому я и задал вопрос.

Вчера погонял граббинг. Насмотрелся на чью-то закачку: видеоролики боевиков на арабском, где кому-то отрезают башку и убивают из засады неверных солдат, то порнуха. Видать у парня широкий кругозор. Но на то он и граббинг...

leow 25.03.2006 11:05

Гы...
Во всех форуvах начинается просто бум, когда кто-то находит траспондер или пид на котором нет арабов! :D:D:D

Marshal 25.03.2006 20:37

Говорят новый првайдер на 53 гр
tuner=11481250 H 41250000 A
pids=100
Скиньте плз SKYNET.INI. Ато не идет в логе пишет:203234.48 skynet 0.897b6
203234.48 rules: "s 51D3680A +ex_[500k-] *DrWeb" - syntax error 245
203235.53 in_dream: can't connect to 127.16.19.200:31339
Может кто знает в чем проблема?

leow 25.03.2006 23:50

Ха... Ативирус выключи!

А скайнет.ини рабочий для SatGate
вот:

Код:

#streamreader.dll=streamsplitter.dll
err_dump_period=60000
autosave_time=30000
save_segments=1
ww=750
wh=550
refresh=100
font=Courier
font_size=16
xfont=-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-cp1251
processor=0
name_format=*/p_m_s_cR.E
# P - pid hex
# p - pid dec
# M - mac
# m - lower case mac
# D - destination addr hex
# d - destination addr dec
# S - source addr hex
# s - source addr dec
# C - counter hex
# c - counter dec
# E - extension
# N - size
# R - real name (if known)
# * - mark (from rules.txt)
incomplete=incomplete
temp=temp
ok=ok
incomplete_min_size=5M
incomplete_%=95
timeout_100k = 500
timeout_500k = 1000
timeout_1m  = 2000
timeout_5m  = 4000
timeout_10m  = 8000
timeout_50m  = 16000
timeout_100m = 32000
timeout_500m = 64000
p2p_add = 6000
rep_timeout=20000
tcp_timeout=300000
http=1
nntp=1

dream_ip=192.168.0.2
dream_port=31339

#ss1=1
#ss1_mac_filter=00D0

# tuner
lnb=9750000,10600000,11700000
#diseqc=POSITION_B
#diseqc=HIGH_BAND,HORIZONTAL,POSITION_B,OPTION_B
# LOW_BAND  HIGH_BAND
# VERTICAL  HORIZONTAL
# POSITION_A POSITION_B
# OPTION_A  OPTION_B
# -- 5e --
# SatGate
#tuner=11919000 H 27283000 A
#pids=822 888 1537 1538 1539 1540 1549 1929 3183
# Swepet
#tuner=11996000 H 27500000 A
#pids=530 531 537
# SatGate
#tuner=12015000,V,27312000,A
#pids=402,404,821,828,831,1535,1546,1556,1577,1584,1587,1589,1596,1602,1606,1932,1933,1936,1#948,3163,3164,3171,3172,3177,3180,3182,3184

tuner=12015000,V,27282000,A
pids=1535#,402,404,405,821,831,1577,1584,1587,1602,1606,1932,1936,1948,3163,3171,3172,3177,3180
# SatGate
#tuner=12320000 V 27489000 A
#pids=777 820 1360 1548 1581 3015 3017 3021 3027 3143 3176 3179
# ?
#tuner=11285000 V 27500000 A
#pids=605 608 1031
# -- 7e --
# OpenSky
#tuner=11262000 H 27500000 A
#pids=3001 3010 3011 3012 3013 3021 3022
# OpenSky
#tuner=11449000 V 27500000 A
#pids=2401 3010 3011 3012 3013 3021 3023
# Evolve
#tuner=11554000 H 27500000 A
#pids=1327
# ?
#tuner=11679000,H,30031000,A
#pids=2312
#tuner=11554000,H,27500000,A
#pids=1301,1311,1315,1327,1328,1492,1493,1494,1498,1499

Соответственно строки
tuner=12015000,V,27282000,A
pids=1535#,402,404,405,821,831,1577,1584,1587,1602 ,1606,1932,1936,1948,3163,3171,3172,3177,3180


мнеяешь на параметры "своего" провайдера, и все должно пойти!

Marshal 26.03.2006 07:15

Антивирус не мешает, да и стоит у меня Касперский, а не Др Вэб.
Подсавил твой ини и все заработало. Огросное спасибо.

fil1972 01.04.2006 19:16

Идет ли граббинк с PID, на которых скорость >10Мбит/с ?

leow 02.04.2006 08:23

Все зависит от количества BERов, и соответственно, количества дисконектов.
Пробовать можно, а там увидишь!

fil1972 02.04.2006 11:36

Просто у меня сложилось впечатление, что ограничение идет на участке
комп-- ДРИМ. Выше чем 10 метров по сети, кажется не получится.

leow 02.04.2006 11:45

Ну если у тебя в компе карточка 10мегабит, то да!
А если 100, то почему бы и нет?

fil1972 02.04.2006 13:28

Если в настройке карточки ставлю 100М, то теряется связь с Дримом.
Ping не проходит, хотя на компе пишет, что соединение на скорости 100Мбит/с установлено.

alexander_l 02.04.2006 13:55

проверь патч-корд
 
Цитата:

Сообщение от fil1972
Ping не проходит, хотя на компе пишет, что соединение на скорости 100Мбит/с установлено.

проверь патч-корд


Часовой пояс GMT +3, время: 18:53.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot