DreamBox Satellite Forum

DreamBox Satellite Forum (http://dream.altmaster.net/index.php)
-   Обсуждение (http://dream.altmaster.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   встроенный модем (http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=3980)

igoR.b 13.02.2010 19:36

встроенный модем
 
есть дрим 800 (клон), плата модема пуста что там должно быть на плате? и как можно заставить модем работать?

Kirillm 13.02.2010 19:42

Здался Вам этот модем выкините платку, обдув лучше будет.

igoR.b 13.02.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от Kirillm (Сообщение 69200)
Здался Вам этот модем выкините платку, обдув лучше будет.

просто по другому его к инету нет возможности подключить

Kirillm 14.02.2010 01:12

Он не для шары. Проще мабилу подключить, какой модем то в 21 веке разве сейчас кто предоставляет доступ Делай-Апу по модему.
http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=2761

ihoR 14.02.2010 09:33

вообще-то я спрашивал не об этом, или как подключить мобилку, а про внутренний модем

Kirillm 14.02.2010 16:43

Если не сикрет зачем он Вам

ihoR 15.02.2010 09:38

Не секрет.Просто другого варианта нет и скоро не будет.

Kirillm 15.02.2010 13:46

Варианта чего нет???
Какова конечная задача стоит.
П.С.Пишите о проблеме полностью понимаете Телепаты все ушли в отпуск.

ihoR 20.02.2010 08:03

Интернета другого нет.

Kirillm 20.02.2010 10:20

Ещё раз он не для шары.
Да прям нет, мобильные операторы есть у Вас и инета ни на каком из них разве нет?, не на северном полюсе же находитесь.

ihoR 20.02.2010 18:21

Шара идет даже очень ничего,сейчас смотрю футбол (wolves-chelsea) без проблем. А живу действительно в глуши и из мобильного только киевстар и за сигналом надо бегать по комнатам.

Kirillm 20.02.2010 19:35

Через комп и Lan иль СОМ кабель конечно идёт, только так шарить, соединение ктось должён поднимать в аналоговом модеме.
Может попытатся внешнюю антену с мобилы на улицу, крышу замутить.

mishgan 30.07.2010 12:43

а можно его это самый модем снять без потери работоспособности?

lagush 30.07.2010 16:34

можно. а можно и в интернет выходить...

skyman 30.07.2010 22:47

в родных 800-ых установлен аналоговый модем??
может все таки АДСЛ ?


Часовой пояс GMT +3, время: 12:05.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot