![]() |
Где та самая строка?
Вопрос наверно дилетанта, но...
Ситуация следующая. Смотрю уже 9 месяцев НТВ+ на шаре, но поссорился с тем хлопцем, кто мне прошивал тюнер, обновлял подписку и т.д. В результате имею подписку на шару на май включительно (реквизиты сервера шары не знаю). Вопрос в следующем. Ка залезть в прошивку (дайте ссылку на Урок) и в какой строке увидеть потом реквизиты сервера шары и может быть попытаться, зная сервер, выяснить, кто мне эту шару предоставляет, и не перешивая тюнер, продлить подписку... Мысль верная или все равно придется перешивать? |
Цитата:
|
Вот ведь как тебя разводили все 9 месяцев. И сколько же бабла срубил с тебя тот твой хлопец? Для чего же форумы то существуют тогда? Послушай evitа и MIRAGE. Создавай кошель в вебмани или др. системе, кидай туда рубли, а потом найдешь сервак шары, подпишешся, переведешь бабло и смотри что хочешь, хоть +++, хоть фильмы про любовь с нотберда
|
Цитата:
Вряд ли ты сможешь связаться с шаровиками зная только ИП. |
Можно, если сервак известный.
|
Есть и Веб-мани, и желание платить...
Платил за шару 180 р. в месяц, знаю, что стоит 150... Каким образом узнать айпишник? Он же по идее забит в настройках тюнера? И как далее узнать свою подписку? |
Парни, сейчас вспомнил, что на винте оставался файл подписки....
Что нужно, чтобы ее продлить? Вот координаты: ftp: 192.168.0.3 log: root pas: dreambox var/keys/ camd3.server логин ********* пароль ****** ip 85.234.138.216 порт 10003 cs357x://******:******@85.234.138.216:10003 |
Перевести деньги владельцам ИП 85.234.138.216...
Кто это, я не знаю :) |
IP 85.234.138.216
Кто-нибудь, пробейте, чей IP! |
Цитата:
85.234.138.0 - 85.234.138.255 netname: PH-NETWORK-LON descr: PoundHost Internet London country: GB |
Не думаю что пригодится:
person: Matthew Munson address: Euroconnex Networks LLP, BlueSquare House, Priors Way, Maidenhead, UK phone: +44 870 744 1700 e-mail: matthew@euroconnex.net |
Это похоже на RELSAT,но там немного дригие цифры.
|
Фигня это всё, ищи новый сервак
|
Ха, прикольно...
Понятно, что сервак в Британии, ясно, что от греха подальше шару будут там держать... Если искать новый сервак, то в каких строках чего менять? |
cs357x://новый_логин:новый_пасс@новый_сервак:новый_порт
это если по протаколу cs357x Если ася есть стукни мне: 326-275-771 может что подскажу дельное или в личку к Leow, он поможет |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |