DreamBox Satellite Forum

DreamBox Satellite Forum (http://dream.altmaster.net/index.php)
-   Обсуждение (http://dream.altmaster.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Обсуждаем резервное копирование. (http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=23)

leow 18.03.2006 00:16

Обсуждаем резервное копирование.
 
Здесь обсуждаем Урок 9 - резервное копирование.

alexander_l 29.03.2006 14:18

неплохо с этим справляется FlashWizard.exe
 
неплохо с этим справляется FlashWizard.exe
частенько им пользуюсь

Kaspars 29.05.2006 19:52

Esli ja sezu na imidze: "The Gemini Projekt 2.90" i izdelaju,tak kak opisano v uroke Nr 9,ja mogu pereti na luboij drugoij imidz,kak naprimer : "Neutrino","RuDREAM" i "Hydra" ili tolko na staruju ili novuju versiju imidza : "The Gemini Projekt" sohronjaja vse svoji nastroiki,kluchi i sam cardsharing?

satfanat 29.05.2006 21:09

Цитата:

Сообщение от alexander_l
неплохо с этим справляется FlashWizard.exe
частенько им пользуюсь

Расскажи подробней,шаг за шагом и ещё лучше с картинками!:D или дай ссылку на подробную инструкцию

leow 29.05.2006 23:52

Цитата:

Сообщение от Kaspars
Esli ja sezu na imidze: "The Gemini Projekt 2.90" i izdelaju,tak kak opisano v uroke Nr 9,ja mogu pereti na luboij drugoij imidz,kak naprimer : "Neutrino","RuDREAM" i "Hydra" ili tolko na staruju ili novuju versiju imidza : "The Gemini Projekt" sohronjaja vse svoji nastroiki,kluchi i sam cardsharing?

Настройки, к сожелению актуальны только для имиджей одного производителя...
И то, не всегда совпадают от версии к версии!

Andrew12 28.07.2006 09:59

В уроке 9 ничего не сказано о том, какой программой восстанавливать созданый ранее backup1.img. Наверное программой DCC путем копирования имиджа в /tmp и ручной установкой аддона ?
Уточните это, пожалуста, в уроке 9.

Iscander 01.12.2006 13:42

Подскажите, если я хочу перейти с имеджа гемени 3.10, на более старый а именно 3.0, то могу я воспользоватся бекапом настроек, или в гемени 3.0 другие настройки??

leow 01.12.2006 13:53

Можешь!

kokoss 08.12.2006 20:04

Голова от инфы гудит.
Бэкап сделать то сделал, а как обратно не могу сообразить. Вроде где то в дриме попадалось, но где немогу найти. В DCC обратно закинул на дрим в папку /tmp, а что дальше? туплю немного... может меня рестартонуть...

P.S. бить будете? "только по губам не бейте!, я на флейте играю.."(с)

Alex7m 08.12.2006 20:24

Blu-Panel=>Экст.настройки(кноп:3)=>Восстановить Backup.

kokoss 08.12.2006 21:17

Цитата:

Сообщение от Alex7m
Blu-Panel=>Экст.настройки(кноп:3)=>Восстановить Backup.

O.K.! Заработала!

P.S. воистину пути господни неисповедимы...

AIR 24.03.2007 23:03

Люди добрые помогите, не получается востановить Backup.
Gemini v3.4, Blu-Panel=>Extras/Settings=>restore Backup, а там пусто.
То есть, закидую в папку /tmp фаил backup1.img, а при вопытке востановить
его Дрим его не видит.

Alex7m 25.03.2007 07:30

Цитата:

папку /tmp фаил backup1.img
Этот файл должен быть с тем расширением, с которым ты его еопировал из папки tmp после создания backup, если я не ошибаюсь, то это tar.bz2

AIR 25.03.2007 14:05

Файл создается "backup1.img", вот таким я его туда и запихиваю, то есть полючается
он с раширением .img

bolnyu 18.06.2007 22:20

Да....FlashWizard Pro не плохой девайс,всегда поиогает!


Часовой пояс GMT +3, время: 15:19.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot