DreamBox Satellite Forum

DreamBox Satellite Forum (http://dream.altmaster.net/index.php)
-   Обсуждение (http://dream.altmaster.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Dreambox DM 7020HD (http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=5719)

romka13 11.03.2012 14:42

Dreambox DM 7020HD
 
Вложений: 1
Здравствуйте.Приобрел данный рес,и набрался проблем на свою голову::D.
Так как я в этом ноль,отдал рес одному парню.Он настроил мне шуру,только не можем убрать одну проблему.Смотрю,например,НТВ+ при переключении на другой градус,например,ПлатформаХд не показывает,возвращаюсь на зад к НТВ тоже не показывает.Иногда помогает вкл\выкл вот этим Вложение 8175.
На всех каналах пишется TUNE FAILED! Подключаю старый рес,все работает как часы,значит кабель норм?!
Подскажите где зарыта проблема.Спасибо.

lagush 11.03.2012 16:04

Возможно, проблемы с дисек-переключателем.
Поставь в настройках спутника значение 600 mV

romka13 11.03.2012 17:21

в настройках спутника такого не нашел.
Странно,у меня не показывают даже бесплатные каналы.

lagush 11.03.2012 18:16

TUNE FAILED не имеет отношения к кодировке каналов.
Цитата:

в настройках спутника такого не нашел.
Последняя строчка в настройках спутника.

romka13 11.03.2012 21:14

Вложений: 6
Меню-Настройки-Поиск сервисов-настройка тюнера-выбрал тюнер(S2)-Параметры.
Вложение 8179-Вложение 8181-Вложение 8182-
Вложение 8183-Вложение 8184-Вложение 8185

Не пойму где его искать.

lagush 11.03.2012 21:26

Странно.
В GP-3 и OpenPli имиджах опция Tone Amplitude есть.
Попробуй тогда так http://dream.altmaster.net/showpost....7&postcount=43

romka13 11.03.2012 22:22

менял от 5 до 11 - тоже самое.

sat62ru 12.03.2012 13:22

Судя по приведенному скрину, не указан порт дисека.
"Команда переключения DiSEgC - Никакой"
Курсором пульта выбираем 1-й порт - АА, 2-й порт - ВА и далее в зависимости от числа портов на дисеке.
Естественно, что для каждого спутника необходимо прописать свои настройки с указанием порта дисека.

romka13 12.03.2012 16:07

Cпасибо,порты на дайсику выставил(не знал что надо все по очереди),но не все каналы заработали на НТВ+,ПлатформаХд появилась а потом пропала(грешу на уровень сигнала,было около 9dB,наверное,очень мало,поэтому рес пишет TUNE FAILED).
Скиньте,пожалуйста,все иденти,чтоб заработали все Каналы Нтв+.Спасибо.
Подскажите,как можно отсортировать каналы,какой прогой и куда заходить?Спасибо.

lagush 12.03.2012 16:41

Цитата:

было около 9dB,наверное,очень мало,поэтому рес пишет TUNE FAILED).
9 dB вполне достаточно.
Цитата:

Подскажите,как можно отсортировать каналы,какой прогой и куда заходить?Спасибо.
В уроках по 800-ке смотри. Там где сканирование каналов.

romka13 12.03.2012 16:50

[quote=lagush;111113]9 dB вполне достаточно.

Так в чем тогда проблема?
Пишет:нет данных на транспондере.ошибка Pip или Pit

lagush 12.03.2012 17:05

Пересканировать весь спутник не пробовал?
Включи сетевой поиск и вперед.

romka13 12.03.2012 17:29

С пульта ручным поиском прошелся,не чего не нашел и пропали все каналы с 9е.Или надо было по-другому зделать?

lagush 12.03.2012 18:17

Тогда попробуй сканировать по одному транспондеру, вводи его вручную.
Перед этим убедись, что сигнал с этого транспондера дримбокс залочил.

Очень удобен для сканирования плагинчик SimpleSatscan от vlamo, но на новых версиях Энигмы он не работает...
В нем сразу видно есть ли сигнал на сканируемом транспондере.

romka13 12.03.2012 18:22

Вложений: 1
Вот скрин,посмотрите что нужно поменять,хотя я уже пробивал много вариантов.
Вложение 8189


Часовой пояс GMT +3, время: 19:31.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot