DreamBox Satellite Forum

DreamBox Satellite Forum (http://dream.altmaster.net/index.php)
-   Обсуждение (http://dream.altmaster.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Обсуждаем установку LAN. (http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=31)

leow 18.03.2006 00:47

Обсуждаем установку LAN.
 
Здесь обсуждаем Урок 4 - установка сетевого соединения.

alexander_l 29.03.2006 15:23

не ну если действительно так и есть
ты там и так всё разжувал,
но извени если, что не так

dr_moro 30.03.2006 10:23

Могу кое что написать про подключение ДБ к инету без компа
Через роутер Длинк 604 ( самый доступный по цене )
Если это интересно кому-то и уместно именно здесь
А кто-то может поправит или дополнит, я до всего доходил сам

leow 30.03.2006 13:45

Конечно интересно!
Пиши! А я в урок это помещю!
У меня у самого на работе 604е, а дома WiFi точки доступа две! :)

Agrek 02.04.2006 18:30

А какие настройки дрима в случае подключения дрим-инет(модем)?

leow 02.04.2006 20:14

Все зависит от модема!
Точнее даже от настроек провайдера!
Скажи какие у тебя настройки на провайдера, и какой у тебя модем, может и поможем настроить!

Agrek 03.04.2006 00:06

У меня кабельный модем, динамический ip-адресс.

leow 03.04.2006 00:13

Раскажи как ты настраеваешь сетевое соединение на своем компе!

Agrek 03.04.2006 00:35

Соединение ЛАН, ір-адресс получить автоматически. Это все что знаю. Скажи что надо посмотреть.

leow 03.04.2006 09:19

ы когда включаешь комп, тебе надо нажать какуюнибудь иконку, установить соединение и т.д., что бы был инет?
Или просто включил комп, открыл браузер и фоер?!

Agrek 03.04.2006 13:12

Удалось установить соединение дрим-комп.

leow 03.04.2006 16:15

Ну вот и отлично! :)

david4c 06.04.2006 14:57

а можно пасс и юзера на дриме (7020) менять?
а то у нас по соедству их несколько, на дня я соседу такую нервотрепку по локалке задал :unibrow: , теперь боюсь мести :confused:

leow 06.04.2006 16:49

:)
Можно!
В имидже через расширенные установки!
или по telnet
passwd root
он спросит у тебя какой новый пароль, потом попросит повторить и все!

primsat 12.05.2006 02:51

подскажите...
не могу дрим заставить в инет ходить
дрим с компом видятся нормально
входящий канал радуга ( с ямала)
исходящий ВПН
как правильно сделать настройки?


Часовой пояс GMT +3, время: 02:48.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot