DreamBox Satellite Forum

DreamBox Satellite Forum (http://dream.altmaster.net/index.php)
-   Обсуждение (http://dream.altmaster.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Camd или Mgcamd (http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=2436)

roolya 29.10.2008 12:38

Camd или Mgcamd
 
Наверное не для кого не секлрет ,что "+" мутят у себя, поэтому половина каналов не работает .Кто использует Camd ,как у вас работает или тоже отпали кино ,спорт?.У меня на MGcamd не работает.Забыл уточнить не работает по шаре.

oleglog 29.10.2008 12:45

Вчера прикрутил camd3 + mpcs. Все работает, Vip-Кино тоже.

roolya 29.10.2008 12:54

Можно по подробнее.

lagush 29.10.2008 16:03

если сервак позволяет, можно попробвать перейти на камд3-порт и шарить по протоколу камд через mgcamd.

Anatoli 29.10.2008 17:12

Поставь CCcam шара на ней шустрей работает чем через mgcamd плюсы работают тоже

fesbest 29.10.2008 17:42

А CCCam в качестве сервера можно использовать?
Он что, и плюсы сейчас открывает все?

lagush 29.10.2008 17:51

Цитата:

Сообщение от Anatoli (Сообщение 36728)
Поставь CCcam шара на ней шустрей работает чем через mgcamd плюсы работают тоже

Опыта работы с этим ЭМУ нет.
Куда там шару прописывать?

seroga 29.10.2008 18:52

CCcam.cfg ,
# example:
N: 127.0.0.1 10000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

ASFILL® 29.10.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от seroga (Сообщение 36735)
CCcam.cfg ,
# example:
N: 127.0.0.1 10000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

Это для newcamd525, для cs357 тут:
L: хх.хх.хх.хх 11520 login pass

zanik 29.10.2008 19:15

Soglasen...tak kak po newcamd linijam,nezavisimo ot emu[budj to mgcam ili cccam] idet bolee menee baza rashirennaja...a vse ostaljnie vip net...poetomu na danij moment vixod razdovatj po camd[L linija]

lagush 29.10.2008 20:25

Цитата:

Сообщение от lagush (Сообщение 36726)
если сервак позволяет, можно попробвать перейти на камд3-порт и шарить по протоколу камд через mgcamd.

не вышло у меня.
спортивные не кажет.

wlad_1 29.10.2008 21:28

А должно камд через mgcamd

lagush 29.10.2008 22:16

оказалось, от сервака это еще зависит.
типа разный софт...

Alexandr39 29.10.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от lagush (Сообщение 36746)
оказалось, от сервака это еще зависит.
типа разный софт...

Видимо так,раз у тебя не показывает,а на моём смотрю на камд3 эмуляторе по камд протоколу-всё показывает и спорты тоже...
Правда ХД плюсы ещё пока нет,их на день раньше закрыли,но главные люди там сказали,что человек вплотную этим занимается,вычитает:nod:

TrentReznor 30.10.2008 00:33

Уже есть фикс для мжкамда:
http://download.satcode.biz/mgcamd/
mgcamd130d_ppc.zip - дрим 500/7000
mgcamd130d_ppc_old.zip - dbox2
mgcamd130d_sh4.zip - Kathrein
mgcamd130d_mips.zip - дримы крутые
1. Распаковываем
2. Переименовываем так как называется бинарник mgcamd в папке /var/bin/ дрима
3. копируйем в дрим с заменой
4. перезапускаем EMU


Часовой пояс GMT +3, время: 15:42.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot