PDA

Просмотр полной версии : SkyStar не видит транспондеры


skygad
04.11.2010, 20:41
Приветствую господа!

Досталась тут по-случаю карточка Sky2PC
Как я понял, это аналог SKyStar
На конвертере есть свободная дырка, подкинул ей кабель.
Ресивером проверил, сигнал ломовой!
Дрова качнул последние. В списке устройств появился
TechniSat DVB-PC TV Star PCI
драйвер 4.6.0.9999
ProgDVB её почему-то определяет её как SkyStar2
Напруга на выходе переключается 13-18V
Но вот не видит сигнала ни с одного транспондера.
тарелка настроена на 36E
Пробовал и под XP SP2 и под 7
Толку чуть...
ЧЯНД?

skygad
07.11.2010, 01:44
Сегодня мучал карточку под Линем...
Уровень сигнала не поднимался выше 23%
Соответственно и залочить фигушки...
Почитал про карточку, похоже известная проблема Q13 :-(

GRAF
07.11.2010, 05:48
http://www.satspace.ru/content/satgate/manuals/nastrojjka_dvbkart_skystar2_windows.html
http://htpc.al.ru/html/skystar2.html

skygad
07.11.2010, 11:31
GRAF,
Спасибо конечно...
Но неужели Вы думаете я НАСТОЛЬКО не умею пользоваться поиском? ;-)
Это всё уже перечитано стомильонов раз)))
Но на тюнере нет 30V Так что паяльник по моему СС2 плачет)))

skygad
09.11.2010, 08:18
Ну точно! Ото и оказалось...
Вчера перепаял на всякий случай оба транзистора Q13 и Q14
И индуктивность заменил на 100 микрогенри.
Заработала!!! Но уровень сигнала по сравнению с дримом всёравно ниже((
Дрим показывает 90-93% SS2 80-82%

lagush
09.11.2010, 18:12
Дрим показывает 90-93% SS2 80-82%
Улыбнуло. Ты сравниваешь "попугаи"? :)

skygad
10.11.2010, 08:07
Улыбнуло. Ты сравниваешь "попугаи"? :)

Ну может и попугаи...
Посмотрим как рыбалка пойдет))