PDA

Просмотр полной версии : Dreambox как клиент HomeMediaServer (DLNA)


satfinder36
20.03.2009, 13:21
HomeMediaServer - это сервер DLNA (uPnP) вещающий в сеть медиаконтент в т.ч. с поддержкой транскодирования, т.е. на Дриме теоритически можно смотреть MPEG4 после транскодирования в MPEG2.
Судя по отзвывам в форуме у людей есть успешный опыт использования с Дримбоксами - http://homemediaserver.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=62
Однако никаких комментариев о настройке там нет.
Подскажите, где скачать и как правильно настроить DLNA клиент для Дрима?

ASFILL®
20.03.2009, 13:33
Скачать на их же сайте: http://www.homemediaserver.ru/page10.php

satfinder36
20.03.2009, 14:21
Скачать на их же сайте: http://www.homemediaserver.ru/page10.php

С сервной частью все понятно, я о том где скачать клиента под линукс дримбокса.

Maksyuha
20.03.2009, 15:05
На Gemeni сервере (по синей кнопке) видел UPNP клиента, попробуй, мож-че и выйдет.

satfinder36
20.03.2009, 15:20
На Gemeni сервере (по синей кнопке) видел UPNP клиента, попробуй, мож-че и выйдет.

В Services/Daemons есть uPnP-клиент, его запуск добавил.
А дальше? Как активизировать клиента? В плагинах и основном меню ничего похожего не нашел.

satfinder36
20.03.2009, 15:50
Поэтому сначала скачиваем аддон Upnp client через Blue panel раздел addons (папка gemini plugins).


Спасибо! А в какой группе искать? Все облазил - найти не могу.


После установки его надо активизировать и дальше искать свой сервер в папке media/Upnp или в var/mnt/upnp.
У меня видны оба сервера на компах и ещё сервер на дриме - все в папке media/Upnp

Смотреть нужно через файловый режим?

Maksyuha
20.03.2009, 17:46
Да, смотреть нужно через файловый режим root/mnt/Upnp

ASFILL®
20.03.2009, 19:28
to satfinder36:
не стесняйтесь - укажите в подпись модель,имидж ,эму и т.д.;)

satfinder36
20.03.2009, 20:06
Трудно отвечать не зная что за дрим и что за имидж, я так понял, что Gemini, но какой?


Виноват :)
У меня 500s и 600.
На 500s плагин нашелся - он в группе Gemini, в 600 он и не нужен - клиент включен в имидж, поэтому его нет на сервере плагинов.
Сервер uPnP dreambox увидел, папки видны, а вот avi-файлов нет.
Нужно правильно настроить профиль транскодирования, если у кого-нибудь получилось - напишите в форуме HomeMediaServer или тут, автор готов включить профиль для дримов.

DuReMaR
13.05.2009, 10:03
Искал в гемини 4.2 клиент upnp по синей кнопКе, но его там не оказалось. В набило тоже ничего не нашел. Подскажите где можно скачать клиент для ручной установки?

weds
09.06.2009, 18:39
В Services/Daemons клиент активизируется только если он уже скачан иначе кнопка будет гореть зеленым и ничего не будет. Поэтому сначала скачиваем аддон Upnp client через Blue panel раздел addons (папка gemini plugins).
После установки его надо активизировать и дальше искать свой сервер в папке media/Upnp или в var/mnt/upnp.
У меня видны оба сервера на компах и ещё сервер на дриме - все в папке media/Upnp

Все получилось, спасибо за наводку. Малость пожарился с параметрами транскодирования и терь смотрю все с сервера в хорошем качестве.

Spike
09.06.2009, 18:48
После установки его надо активизировать
каким образом?

Maksyuha
09.06.2009, 21:37
Все получилось, спасибо за наводку. Малость пожарился с параметрами транскодирования и терь смотрю все с сервера в хорошем качестве.

Так взял бы и написал инструкцию, всем я думаю будет интересно!

Korob
09.06.2009, 22:16
weds,
Так взял бы и написал инструкцию, всем я думаю будет интересно!
+1
Как-то пытался запустить, но за не имением времени и инструкций, положил на это дело. А VLC задрал уже вылетами и т. д. Да и к тому же имею NAS с DLNA сервером, хотелось бы задействовать.;)

DuReMaR
10.06.2009, 18:20
Полностью поддерживаю товарищей. сам никак не смог настроить

JHBTYN
10.06.2009, 19:40
Ниже скачанный плаг с сервера Gemini. Тоже интересуюсь настройкой девайса. Где вы счастливчики? Не молчите... :smoke:

Aizak
19.11.2009, 15:13
Тут (http://linux-sat.tv/index.php?topic=237.msg815) расписана инструкция по установке upnp в дрим в качестве сервера для набило. У кого то получилось это всё воплотить в жизнь?

vanton
07.01.2010, 18:47
у меня нормально пошло только на Gemini 4.60 DM500,на Gemini 4.40 вылетает ,на Gemini 4.70 идет с затыками,показывает и онлайн фильмы но чуть подергивается картинка на телевизоре

shurin
10.01.2010, 23:13
Вот мои настройки для DM500s. В принципе работает нормально. DVDrip идет без тормозов. Удачи! ;;)

maxim_minton
11.01.2010, 00:39
А можно написать типа пошаговой стратегии для чайников, а то поставил сервер на ПК. скачал плагин на дрим, установил, и что дальше? Плагин найти не могу нигде, как его запустить?

shurin
11.01.2010, 16:21
А можно написать типа пошаговой стратегии для чайников, а то поставил сервер на ПК. скачал плагин на дрим, установил, и что дальше? Плагин найти не могу нигде, как его запустить?

1. Устанавливаете media server.
2. Расшариваете в нем фильмы, музыку и т.п
3. Настраиваете как на моих скринах транскодирование.
4. Качаете плагин Upnp server\client через блю-панель и устанавливаете.
5. Через блю-панель заходите в севисы\демоны и включаете upnp client
6. Через файловый режим заходите в mnt\upnp\ (Gemini 4.40)
7. Там будет папка с названием вашего сервера. Открываете ее и там находите всю лобуду что поставили на доступ.

Удачи!!!%%)

maxim_minton
11.01.2010, 20:13
:confused: Все сделал как Вы написали, но файлов по указанному адресу так и не появилось. Папка там появилась, но называется .debug а в ней search_history. И больше никаких папок. куда копнуть. настроек кроме как на скринах никаких больше? Например тип устройства какой у вас стоит. У меня по умолчанию, может чего другое поставить?

shurin
11.01.2010, 23:45
:confused: Все сделал как Вы написали, но файлов по указанному адресу так и не появилось. Папка там появилась, но называется .debug а в ней search_history. И больше никаких папок. куда копнуть. настроек кроме как на скринах никаких больше? Например тип устройства какой у вас стоит. У меня по умолчанию, может чего другое поставить?

У меня тоже по умолчанию. Я даже скрин не стал делать там ничего особенного. А папку с фильмами расшарили? В настройках \ медиаресурсы.
Там еще справа такие круглые кнопочки четыре штуки. нажимаете на две из них "видео" и "подпапки" Я бы сделал еще скринов, но снес программу у меня ноут и так через VGA к телевизору подключен. А это просто под интерес пробовал.

Кстати в блю-панели в сервисах и демонах когда включен upnp client там сразу есть строчка connected (количество серверов) если у вас в скобках 0 а не 1 то ищите мож что с сетью.

maxim_minton
11.01.2010, 23:52
Настроил :nod: дело было в фаерволе, поскольку ПК стоит в другой комнате, не видно было его запросов. Но тоже косяков хватает Дрим все таки для просмотра спутникового ТВ а не потокового видео, хотя работает, в отличии от многих других рессиверов.

добавлено через 2 минуты
Да у меня тоже ноут подключен, просто основным медиа ресурсом есть ПК, надоело флешки таскать да кабеля перекручивать.

добавлено через 2 минуты
shurin,
Теперь можно и на ноуте с ПК смотреть фильмы, ноут то по Ви-Фи подключен :nod:

shurin
13.01.2010, 11:36
Настроил :nod: дело было в фаерволе, поскольку ПК стоит в другой комнате, не видно было его запросов. Но тоже косяков хватает Дрим все таки для просмотра спутникового ТВ а не потокового видео, хотя работает, в отличии от многих других рессиверов.

добавлено через 2 минуты
Да у меня тоже ноут подключен, просто основным медиа ресурсом есть ПК, надоело флешки таскать да кабеля перекручивать.

добавлено через 2 минуты
shurin,
Теперь можно и на ноуте с ПК смотреть фильмы, ноут то по Ви-Фи подключен :nod:

Отлично! Рад что смог помочь :D Кстати, если подтупляет видео, можете немного битрейд уменьшить. Там на скринах 2 200 000 бит\сек, попробуйте 2 000 000 поставить. Дриму легче будет.

mishgan
13.01.2010, 13:28
А как обстоит дело с имиджем Pli? кто пробовал?

shurin
13.01.2010, 22:33
А как обстоит дело с имиджем Pli? кто пробовал?
Думаю если есть upnp client то проблем не должно быть.

mishgan
14.01.2010, 16:22
Думаю если есть upnp client то проблем не должно быть.
нет чтото в интернете клиента upnp для pli.

vlamo
14.01.2010, 16:44
нет чтото в интернете клиента upnp для pli.
Поищите ushare. Это оно.
Если не найдете, могу бинарник и скрипт выложить, если, конечно, сможете к PLi прикрутить.

Сорри обшибся...
ushare - это UPnP сервер.
А вам нужен djmount - UPnP клиент.
Так по крайней мере в Gemini. Но выложить всё-равно могу...

mishgan
14.01.2010, 18:39
выкладывай. Будем пробовать

vlamo
14.01.2010, 19:42
выкладывай. Будем пробовать
Да, собственно, инстал-архив от Gemini UPnP server/client уже выложен в посте #18 (http://dream.altmaster.net/showpost.php?p=51343&postcount=18)...
Вас интересует клиент (/var/bin/djmount), библиотеки (/var/lib/*) и скрипт запуска (/var/script/djmount_script.sh).

Внимание! Для работы клиента UPnP (djmount) требуется модуль FUSE.
Если у вас в PLi этого модуля нет дайте знать, будем что-то думать/колдовать...

А, вообще, после установки пробуйте запускать клиент через Телнет командой:

/var/bin/djmount -f /mnt/Upnp

, где /mnt/Upnp - директория для монтирования сетевых ресурсов по UPnP протоколу.
Если такой нет, то сначала создайте. Можете и где-нибудь в другом удобном месте.
После запуска этой команды djmount запустится в фореграунде и если что не так, будет вываливать ошибки на консоль...

woody
14.01.2010, 21:05
Исходя из моего опыта пользования для меня удобство только 1...Это удобная перемотка... А смотреть TS с битрейтом 2000 это мазохизм...VLC под силу гнать поток и в 8000

sergsw
21.01.2010, 22:09
Внимание! Для работы клиента UPnP (djmount) требуется модуль FUSE.
Если у вас в PLi этого модуля нет дайте знать, будем что-то думать/колдовать...


Да судя по всему этого модуля в PLI нет.
После запуска команды /var/bin/djmount -f /mnt/Upnp
выдает ошибку: /var/bin/djmount: error while loading shared libraries: libfuse.so.2: cannot opn shared object file: No such file or directory
Может эта либа куда входит? Что еще нужно поставить???

vlamo
22.01.2010, 18:55
В zip-архиве e1_gp4.70_fuse+library.zip имеются два тарбола:
e1_gp4.70_fuse-kernel-module.tar.gz
e1_gp4.70_fuse-add-lib.tar.gz

Содержимое e1_gp4.70_fuse-kernel-module.tar.gz :
/var/lib/libfuse.so.2
/var/lib/modules/2.6.9/kernel/fs/fuse/fuse.ko

Содержимое e1_gp4.70_fuse-add-lib.tar.gz :
/var/lib/libc.so.6
/var/lib/libdl.so.2
/var/lib/librt.so.1
/var/lib/libgcc_s_nof.so.1
/var/lib/libgcc_s.so.1 <-- link
/var/lib/libpthread.so.0

Забросьте тарболы по ФТП в директорию /tmp на Дриме.
В e1_gp4.70_fuse-kernel-module.tar.gz сам модуль - устанавливайте однозначно.

В e1_gp4.70_fuse-add-lib.tar.gz библиотеки, которые требуются для работы fuse.
Вполне возможно, что эти все или некоторые библиотеки у вас уже есть в системе, поэтому...
Распакуйте архив куда-нибудь во временную директорию на Дриме, например /tmp .
Далее сравнивайте файлы из архива с теми, что находятся в /lib у вас на Дриме.
Какие библиотеки отсутствуют копируйте в /var/lib. Но будьте внимательны с ссылками на библиотеки.

Пример установки:

root@dreambox:~> tar -xzvf /tmp/e1_gp4.70_fuse-kernel-module.tar.gz
root@dreambox:~> cd /tmp
root@dreambox:/tmp> tar -xzvf /tmp/e1_gp4.70_fuse-kernel-module.tar.gz
root@dreambox:/tmp> cd /tmp/var/lib
root@dreambox:/tmp/var/lib> [ -e /lib/libc.so.6 ] || cp -a libc.so.6 /var/lib
root@dreambox:/tmp/var/lib> [ -e /lib/libdl.so.2 ] || cp -a libdl.so.2 /var/lib
root@dreambox:/tmp/var/lib> [ -e /lib/librt.so.1 ] || cp -a librt.so.1 /var/lib
root@dreambox:/tmp/var/lib> [ -e /lib/libgcc_s_nof.so.1 ] || cp -a libgcc_s_nof.so.1 /var/lib
root@dreambox:/tmp/var/lib> [ -e /lib/libpthread.so.0 ] || cp -a libpthread.so.0 /var/lib
root@dreambox:/tmp/var/lib> cd /
root@dreambox:~> ls -ls /var/lib

Проверка работоспособности:
# запуск модуля fuse
root@dreambox:~> insmod /var/lib/modules/2.6.9/kernel/fs/fuse/fuse.ko

# проверяем загрузился модуль или нет
root@dreambox:~> lsmod
Module Size Used by
fuse 46420 0 - Live 0xc3970000
head 449764 17 - Live 0xc38d1000

# видим, что запустился - ОК
# тогда пробуем запустить djmount
root@dreambox:~> /var/bin/djmount -f /mnt/Upnp
Charset : successfully initialised charset='UTF-8'
[I] UPnP Initialized (192.168.2.4:49152)
fuse: device not found, try 'modprobe fuse' first
[E] Error in FUSE main loop = 1

[I]# ага забыли добавить ссылку, нужную для работы djmount
# исправляем:
root@dreambox:~> [ ! -e /dev/fuse ] && ln -s /dev/misc/fuse /dev/fuse

# опять пробуем запустить djmount
root@dreambox:~> /var/bin/djmount -f /mnt/Upnp
Charset : successfully initialised charset='UTF-8'
[I] UPnP Initialized (192.168.2.4:49152)
_

[I]# вот теперь всё работает ОК, по Ctrl+C можно убить djmount
# и пробовать запускать через gui (меню)

Успехов.

sergsw
23.01.2010, 07:49
Успехов.
Спасибо. Библитеки установил. djmount заработал.
Настроил сервер как в посте 21.
НО!
В файловом режиме вижу мои авишные файлы с расширением не ts как в настройках, а расширение у них m3u. Такое мой pli понимает как интернет радио и пытается проигрывать соответсвенно. Стоит и булькает, изображения нет.
Какие идеи?

Goodle
23.01.2010, 09:06
Доброго времени суток уважаемые !Подскажите что не так я делаю ....
У меня дрим 500S Gemeni 4.70 +расшаренна папка на компе (D:dreambox)
пользуясь подсказаками в 23 посте от Shurina сделал следующие
1. Устанавливаете media server.( V 1.10 от 16.01.2010)
Установил в D:\dreambox\Home Media Server (расшаринную папку)
2. Расшариваете в нем фильмы, музыку и т.п( в корневой папке Home Media Server сделал папку назвал avi расшарил и ее )
3. Настраиваете как на моих скринах транскодирование.(насройки ввел один в один)
4. Качаете плагин Upnp server\client через блю-панель и устанавливаете.(Скачал,установил)
5. Через блю-панель заходите в севисы\демоны и включаете upnp client (Зашел,Включил)
6. Через файловый режим заходите в mnt\upnp\ (Gemini 4.40)
Зашел в mnt\upnp
7. Там будет папка с названием вашего сервера. Открываете ее и там находите всю лобуду что поставили на доступ.
Захожу и ничего кроме Debug/search_history в ней нет

в Блю-панели в сервисах и демонах когда включен upnp client там сразу есть строчка connected (количество серверов) если у вас в скобках 0 а не 1 то ищите мож что с сетью
У меня конектов 0 где искать проблему ?Фаервол отключен,брадмауер отключен,ОС Windows sp3
Третий день бьюсь а воз и ныне там....

maxim_minton
23.01.2010, 14:15
Goodle, Я так понимаю глупо спрашивать видят ли по сети ПК и Дрим друг друга? Так понимаю сеть настроена и проверена?

В таком случае попробуй сделать следующее:

1. Настройки-Устройство-WEB поставить галочку (Захват3)
2. Настройки-Сервер-Порт постав допустим 55555 (Захват)
3. Потом с ПК через Веб-браузер зайди на XXX.XXX.XXX.XXX:55555 где куча Х это IP твоего ПК на котором стоит медиа сервер. (захват2)
4 Если картинка у тебя будет как на ЗАХВАТ2 то по крайней мере сервер работает.
Потом попробуй сделать так, мне помогает
1. Выключи клиент в дриме (чтобы кружок стал красным)
2. Перегрузи дрим полностью
3. Включи клиент на дриме (кружок зеленый) и немного подожди.

Если после этого не работает, попробуй может что то с фаерволом все таки, создай правила самостоятельно, не факт, что при выключенно м фаерволе он полностью отключается, особенно каспер этим грешит. Убери фаер полностью с загрузки при старте системы и посмотри что будет.

Если что пиши, подумаем.

Goodle
23.01.2010, 14:45
To maxim_minton: Спасибо большое за совет!!!Оччень выручил:) Дело было в том что я не ввел порт и Nod 32 фаервол скрыто показывал как только снес Noda все стало на свои места

Goodle
23.01.2010, 15:13
Ребята подскажите что нужно сделать в программе чтобы просматривать файлы с .avi расширением что и где нужно изменить ...ЗЫ по шаблону сделал для mpeg ,сервер увидел папку увидел файл с расширением mpeg показывает...как сделать что-бы avi глянуть ума не приложу ....

maxim_minton
23.01.2010, 16:16
Вот с этим проблемма, я как то не смог на 1.10 настроить транскодирование, постав старую версию http://www.homemediaserver.ru/files/109/setup_ms.exe
потом в дриме при выборе папок увидиш папки с транскодированным видео, вот его и нужно смотреть. Оно обозначается (Т) перед файлом.

Goodle
24.01.2010, 10:16
Ребята а если вот такая ситуация....обрисую в кратце: у меня дрим 500S чистокровный ускоглазец+антенна настроина на 40Е смотрю мпег4 каналы с помощью компа и проги VLC .Вопрос можно ли смотреть с помощью HomeMediaServer эти каналы но через телик :)Заранее благодарен за ответ:)

aramh
26.01.2010, 20:36
[/code]Успехов.

Спасибо
но кажется у меня не хочет работать.

после /var/bin/djmount -f /mnt/Upnp нечего не происходит

модуль fuse успешно загрузился

ene
27.01.2010, 00:06
Аналогичная ситуация, что и у aramh имею DM500S Pli Jade3,какие будут мысли?

vlamo
27.01.2010, 16:01
Спасибо
но кажется у меня не хочет работать.

после /var/bin/djmount -f /mnt/Upnp нечего не происходит

модуль fuse успешно загрузился
Аналогичная ситуация, что и у aramh имею DM500S Pli Jade3,какие будут мысли?
Вы сначала для теста поставьте имидж от Gemini и убедитесь, что всё у вас работает (имеется ввиду UPnP-протокол), а потом уже пытайтесь "скрестить слона с носорогом".

aramh
27.01.2010, 19:30
Upnp работает

проверял на DM800

sergsw
27.01.2010, 20:55
Аналогичная ситуация, что и у aramh имею DM500S Pli Jade3,какие будут мысли?
У меня DM500Plus и старый PLI Jade от 10-19-2008, наверно это еще 2-ой.
То-же сначало пробовал установить руками, но потом все поставил через меню.
По желтой кнопке вызываем меню плагинов. От туда "PLI Package Managment", затем "available packages [Feed: officials ]".
В итоге получаем полный перечень пакетов и библитек одним списком без категорий. Там есть и fuse и djmount. Поставил оба.
В итоге монтирование по upnp происходит.
Сначало были проблемы с кирилицей, но потом подправил стартовый скрипт /etc/init.d/djmount
определение переменной с ключами вместо ARGS="$MOUNTPOINT" написал ARGS="-o iocharset=\"UTF-8\" $MOUNTPOINT"
Все монтируется, правда фильмы avi я так и не смог смотреть, т.к в файловом режиме они отображаются с расширением m3u и воспринимаются как интернет радио. Может транскодирование неверно настроено? Настраивал как в поссте 21.
Также пробовал предыдущую версию DLNA сервера - без изменений!
Пока спасаюсь VLC...

Goodle
29.01.2010, 09:52
Прошу прощенья....Ребята , такая ситуация: у меня дрим 500S ускоглазец+антенна настроина на 40Е смотрю мпег4 каналы с помощью компа и проги VLC .Можно ли смотреть с помощью HomeMediaServer эти каналы но через телик Заранее благодарен за ответ

ene
30.01.2010, 00:26
Вы сначала для теста поставьте имидж от Gemini и убедитесь, что всё у вас работает (имеется ввиду UPnP-протокол), а потом уже пытайтесь "скрестить слона с носорогом".
Поставил Gemini 4.7 установил и настроил UPnp - работает, а на Pli Jade не идет.

sergsw
30.01.2010, 07:20
Поставил Gemini 4.7 установил и настроил UPnp - работает, а на Pli Jade не идет.
А что именно видно в файловом режиме?
Как обстоит дело с затыками картинки, есть?
Не знаю переставлять свой Pli или нет... VLC замучил сильно своими тормозами и вылетами периодическами!

sergsw
02.02.2010, 08:28
Поставил Gemini 4.7 установил и настроил UPnp - работает, а на Pli Jade не идет.
Как настроят, так сразу пропадают с форума...
Поделитесь! Расскажите как работает просмотр avi файлов, есть тормоза и затыки при просмотре?

Goodle
02.02.2010, 10:41
to sergsw :с авишки просмотр настроен только на версии 0,9 тормоза в просмотре зависят только от настроек медиасервера и вашего ПК не будьте леньтяем почитайте внимательно с первой страницы до последней все и так разжеванно только в рот положить осталось....что не ясно могу в асю ответить 571685585

maxim_minton
02.02.2010, 15:41
Не знаю, как по мне то это дело на сильного энтузиаста, я настроил, показывает, но работает через тот же vlc так что те же обрывы, затыки, рассинхронизация видео и аудио, в общем что я ни крутил в настройках так нормально и не стало. Плюнул на все это, взял ноутбук, купил vga кабель, и "ни единого разрыва..." (с) уже неделю как звук отличный, видео тоже, вот теперь думаю купить hdmi кабель 5 метровый, дабы убрать ноутбук из этой связки.
Успехов Вам в этом безнадежном деле, может у вас и получится все настроить.

elektro86
13.04.2010, 05:36
настроил все работает только как растянуть картику на весь экран стоит в настройках 704х576 а винфо о файле:
Stream #0.0: Video: mpeg4, yuv420p, 720x304 [PAR 1:1 DAR 45:19], 25 tbr, 25 tbn, 25 tbc

[b]Stream #0.0: Video: mpeg2video, yuv420p, 720x304 [PAR 76:135 DAR 4:3], q=2-31, 10000 kb/s, 90k tbn, 25

krolik57
03.11.2010, 09:15
Народ подскажите - а то с этой темой впервые ковыряюсь. сервер поставил на комп - транскодирование настроил - на дрим установил djmount -зашел через файловый режим - сервер вижу, файлы вижу - становлюсь на нужный - нажимаю ок - и тишина - дрим как работал так и работает - на экране фаловый менеджер и висит и тишина - никакого движение - на кнопку эксит не реагирует - в чем может быть загвоздка?

kolbasa
03.01.2011, 17:21
С Дрима 500S можно замутить онлайн трансляцию каналов на телевизор с DLNA?

woody
03.01.2011, 23:55
вроде как через попенгаген можно...не помню точно как...помню точно что дрим 500 как сервер длна отстой

emarks
10.01.2011, 00:21
Dreambox DM500S, Gemini 4.7 + MediaServer 1.17

Затыки время от времени, поменял hub - нет результата,
перепровобал все кодеки - нет результата....

Дело в Gemini 4.7 ?

woody
10.01.2011, 02:29
нет...просто не повезло......

emarks
17.01.2011, 20:47
Неповезло с 1 2 или 3 ?

Kremer
27.01.2011, 23:19
Установил Djmount как описано в #48, fuse уже стоял, что дальше? Во вкладке "подсоединение сети" что-то настраивать или нет? Какие еще делать настройки в Pli. Делимся кто-что знает.

roj1977
01.02.2011, 11:31
дрим 500 s - китаец , gemini 4.7. windows 7 - полет нормальный. Описания только отсюда))))

добавлено через 6 минут
Любопытно, можно ли сделать вход в сервер или upnp по нажатию одной кнопки ?

Vampire_eyes
15.06.2011, 17:23
Всем привет!
Народ подскажите где вы скачивали e1_gp4.70_fuse+library.zip, блин 10 раз перечитал, ссылку на скачку так и не увидел.

Patriot1
18.03.2012, 09:43
DreamBox 800 (original), Image Domica 9. Установил djmount, установил fuse, но дальше ничего не получается. На компьютере установлено Nero MediaHome 4, как прикрутить DLNA к дриму? Дрим подключен к компьютеру кабелем через 4х портовый адсл модем TP-Link TD-W 8961ND. На имеющемся в дома Samsung Galaxy Tab смотрю фильмы нормально.

EnGr
06.07.2012, 20:29
Где взять версию 1.09, на офсайте только 1.24 я ее настроил но звук не идет и картинка фризит, хочу 1.09 попробовать