PDA

Просмотр полной версии : enimga2 на 600


rudenko
17.02.2009, 18:41
всем привет установил имедж enimga2 на свой 600. никак не могу подружить его с тетей шурой просто перерыл все в нем нигде не могу найти мгкамдконфиг. ктонить юзает энту софтину поможите пожалуйста.

serg604
17.02.2009, 21:19
так положи готовые конфиги в нужные папки и всё, ничё искать не надо

vlamo
17.02.2009, 21:24
всем привет установил имедж enimga2 на свой 600. никак не могу подружить его с тетей шурой просто перерыл все в нем нигде не могу найти мгкамдконфиг. ктонить юзает энту софтину поможите пожалуйста.
С конфигом mgcamd'а всё как обычно:
/usr/keys/mg_cfg

Изменился лишь скрипт для запуска эмулятора, теперь он называется:
/usr/script/mgcamdX.XX.emu (где X.XX - версия mgcamd)
и имеет некоторые незначительные изменения внутри.

rudenko
18.02.2009, 00:09
100 раз спасибо пошло все :D

wlad_1
18.02.2009, 00:43
А интересно услышать впечатления об имедже...... ну понятно через пару деньков......

rudenko
18.02.2009, 23:36
имедж мне понравился . раньше стоял гемени на котором тетя шура спотыкалась каждые 2 секунды, на ентом софте полет нормальный. правда интересно есть ли для него платин торента ?

wlad_1
19.02.2009, 01:22
2_rudenko

А где это enimga2 берётся.... именно тот что ты лил....

rudenko
19.02.2009, 02:19
hччp://www.sat-ulc.com там регистрироваться надо и потом в датабазу

добавлено через 2 минуты
правда льется он в дрим минут 40 через ком порт

добавлено через 1 минуту
блин забыл название дать newnigma2-release-dm600pvr-2.3.nfi

vlamo
19.02.2009, 04:16
блин забыл название дать newnigma2-release-dm600pvr-2.3.nfi
Если NewNigma2, то с их официального сайта можно скачивать без регистрации и самые последние релизы:

http://www.newnigma2.to/wbb2/

PS. А у меня льётся, ну максимум 1,5 - 2 минуты (COM + LAN) :) .

wlad_1
19.02.2009, 08:44
Спасибо бум пробовать!!!!!!!

Witold80
18.03.2009, 05:57
Так вот вопрос: как на етой енигме2 на 36 гр LNB поставить 10750,10750,10750

DVP03
18.03.2009, 12:41
Есть поновее NewNigma2 V2.3.1
Да 10750,10750,10750

Witold80
18.03.2009, 13:00
Есть поновее NewNigma2 V2.3.1
Да 10750,10750,10750

Качал и ету енигму, так работа неплохая но на дрим 600-й вторая енигма ето слишком уже, если бы на дриме можно было бы добавить флешпамять, а то сам имедж ставится 26 метров а в дриме 28 ето просто пипец 2 метра на свои доработки. а нестандартных настроек спутников я ненашол, так что НТВ+ отпадает

vlamo
18.03.2009, 16:36
Witold80, насчёт памяти абсолютно с вами согласен - маловато памяти у DM600-го для второй энигмы. Тут никуда не денешся. Именно поэтому и снёс этот имидж.
А, вот по поводу, что НТВ+ отпадает, здесь пожалуй не соглашусь. По памяти к сожалению не помню как настроить, но посмотрите уроки для DM800-го. Хоть ресиверы и разные, но энигма одна и таже, очень много похожего. Может поможет.

Дримбокс 800 - Шаг за шагом. Шаг 3. Поиск каналов (http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=2673)

technick
16.05.2009, 00:21
А у меня на этом имедже очень плохо сканируются плюсы.
Не находятся сервисы. Вернее находятся , но не все и раза с двадцатого.
Ума не приложу почему так. Хотя через поиск спутника транспордеры лочатся

technick
20.05.2009, 11:57
А у меня на этом имедже очень плохо сканируются плюсы.
Не находятся сервисы. Вернее находятся , но не все и раза с двадцатого.
Ума не приложу почему так. Хотя через поиск спутника транспордеры лочатся

Разобрался что к чему. Оказывается нужно было сразу повторно запустить поиск сервисов (сигнал слабоват). Вот если бы можно было бы сканирование запустить в "Поиске спутника" как в других имеджах, тогда бы таких проблем не возникло. Пришлось поставить 60-ку.
Но в плюс к этому имеджу, на нём работает поиск сети, то есть как на аналоговом рессивере поиск какналов. Достаточно одного транспордера в списке спутника, чтобы отсканировать весь диапозон частот. При сканирование +++ я оставлял в списке только 12245, но каналы отсканировались все.

maigais
02.09.2009, 20:02
слажите пожалуста в имиджах какие разницы между 600 и 500+ ,
я сравнил опаратные данные вроди одинаковые ,
память одинаковые ,ну ипрошиваетса как 600
ну если драиверы разные я неуверен, реч о enigma2
пишут secondstage-dm500plus-66 но у меня 67
я просто думаю почему нельзя от 600 enigma2 вставить 500+
лично пользуюс от newnigma2 хотелос от гемини

el1216
03.09.2009, 10:07
лично пользуюс от newnigma2 хотелос от гемини
Задавай вопросы на форуме IHAD.

Вопросы про 500+ уже во все темы запостил ??? :unibrow:

opilochnik
06.11.2009, 22:24
Я извиняюсь за повтор на е2 df II v11.1 какой секонд стейдж никто не в курсе?

vlamo
07.11.2009, 01:55
Я извиняюсь за повтор на е2 df II v11.1 какой секонд стейдж никто не в курсе?
Что за имидж df II v11.1? Стоящий? Ссылку дайте.

opilochnik
08.11.2009, 00:32
http://www.dreamboxfile.com/DM600/Images/

vlamo
08.11.2009, 13:42
Я извиняюсь за повтор на е2 df II v11.1 какой секонд стейдж никто не в курсе?

opilochnik, вот такие дела:
Dreambox Second Stage Loader BUILD #67, built 20081024

По-позже попробую поставить себе сей имидж...

opilochnik
08.11.2009, 23:47
Может кто сжалиться ,модифицирует его под клоны:retard:
отпишитесь пожайлуста о впечатлениях

vlamo
09.11.2009, 23:01
Может кто сжалиться ,модифицирует его под клоны:retard:
Да нечего ждать с моря погоды - берите инструменты в руки и меняйте лоадер на 54.
Всё прекрасно меняется, устанавливается и работает!
Инструменты я вылаживал здесь (http://dream.altmaster.net/showthread.php?p=48193#post48193).
Успехов.


отпишитесь пожайлуста о впечатлениях
Впечатления вещь довольно субъективная... Скажу так: делая выбор между этим имиджем и Gemini, отдаю предпочтение последнему. Хотя, если сравнивать этот имидж с NewNigma2, то имидж DF-II гораздо по-шустрее будет, да и по-проще.

opilochnik
27.11.2009, 00:00
Спасибо за советы и инструменты,все работает прекрасно :nod:

opilochnik
29.11.2009, 19:36
http://place.ifolder.ru/15218695