PDA

Просмотр полной версии : как настроить пульт ду на тв


kluv77
25.01.2009, 00:19
как настроить пульт ду на тв всеуказанные в книге коды пробовал неподходят чем лечится ?

vlamo
25.01.2009, 01:50
как настроить пульт ду на тв всеуказанные в книге коды пробовал неподходят чем лечится ?
Ну, вы хотя бы для приличия модель телевизора написали :)

Codebook (http://www.dream-multimedia-tv.de/download/TV%20codes.pdf)

Если коды не подойдут, то считайте, что вам не повезло с телевизором.

kluv77
25.01.2009, 21:47
tv LG 42LC41 спасибо за коды попал с первого раза все работает:thumbsup:

KetGut
13.04.2009, 15:20
если набрать setup 981 безопасно ли это? или лучше набрать 980? Просто пульт как то странно работает, по началу по три раза одна кнопка срабатывает, потом начинает нормально работать

vld
13.04.2009, 15:46
Привезли из Европы пульт, где вместо кнопок - Shift и TV имеются - F1, S, F2.
В инете ничего о подобной модели не нашёл...
Можно ли этот пульт настроить на телевизор?
З.Ы.Пульт китайский, качественно выполненный...

Hohol78
13.04.2009, 16:46
Я вообще у себя ничего не настраивал (телевизор Филипс), попробовал - работает. Сначала подумал, может сам определяет ).

IIInuoH
29.01.2010, 02:07
ни как не могу пульт адаптировать к ТВ. DM 800 HD Китай, ТВ LE40M87BD Подскажите, пожалуйста код.

Спастбо

Ярослав
31.01.2010, 00:25
Товарищи тоже нужна помощь!!! телек Samsung 6 серии, пытался подобрать код из кучи предлагаемых на самсунг, не подходят... не хочет телек с дримовкого пульта управляться.... только 1 код подошел вроде как после его ввода на телеке при нажатии кнопок загорается диод, но действий нет... может кто привязывал к таким самсунгам?
P.S. дрим китайски- из последних версий, пульт вообще пашет отлично...

digitech
31.01.2010, 01:14
rolsen никак не реагирует, пульт китаец даж с контактами , всего 2 кода в таблице есть, ввожу и ноль, я правильно делаю? нажимаю тв , жму шифт пока не мигнёт несколько роаз, ввожу код пульт мигает несколько раз и ничего...

Ярослав
31.01.2010, 04:32
Может это китайские не прописываются...? а что вообще может делать дримовский пульт с телеком...только вкл выкл и управлять звуком?

digitech
31.01.2010, 18:45
и зачем контакты внутри пульта объясните...

spotarik
04.11.2010, 17:23
у меня тоже проблема с адаптацией пульта. Раньше был телек thomson, с ним пульт работал как родной, поменял на samsung LE40B550 вообще не работает, только с некоторыми кодами мигает светодиод...
Dreambox 800 китай

zhsa
07.11.2010, 13:02
у меня тоже проблема с адаптацией пульта. Раньше был телек thomson, с ним пульт работал как родной, поменял на samsung LE40B550 вообще не работает, только с некоторыми кодами мигает светодиод...
Dreambox 800 китай

У меня Дрим 8000 оригинал, телек и блю рей плеер - Самсунги. Тоже не могу подключить пульт от Дрима к телеку. Купил уже отдельный пульт универсальный обучаемый на 6 источников, все подключается, все обучается, кроме Самсунгов :))

stas111
13.07.2011, 18:11
потерял пду LG CK-21F84SX купил точно такой неработает . как его настроить.

Kirillm
13.07.2011, 18:47
А он что с 600 дримом работал даже

bazarik
13.07.2011, 23:13
Я вообще у себя ничего не настраивал (телевизор Филипс), попробовал - работает. Сначала подумал, может сам определяет ).

Тоже самое только дрим подключил начал пультом клацать и телик как оказалось уже переключает и сам ничего не настраивал

Dikay
26.09.2011, 12:57
Телевизор Samsung LE40C652
Dreambox 500HD

0648 0617 0208 0067 0586 0123 0674 0039 0247 0478
0400 0090 0294 0246 0320 0102 0238 0549 0193 0655

Не подходит не один :crybaby:

valentin_v
23.11.2011, 19:33
Телевизор Samsung UE40C5000Q код 0090 успешно встал Dreambox 500HD:thumbsup:

igorrrrr
07.12.2011, 16:19
У меня Samsung UE-40C6000RWXXH и Dreambox 800HD PVR(CLONE)
Не могу подружить пульт Дрима с Самсунгом. Коды ставил все эти:
0648 0617 0208 0067 0586 0123 0674 0039 0247 0478
0400 0090 0294 0246 0320 0102 0238 0549 0193 0655
Ни один не подходит!!!
1. Нажимаю кнопку TV один раз.
2. Нажимаю кнопку SHIFT на 3 секунды, при этом кнопка TV мигает два раза.
3. Ввожу четырёхзначный код и ....... ничего не происходит.
Помогите, пожалуйста разобраться.

ASFILL®
07.12.2011, 21:40
И после ввода кода TV ,в подтверждение записи кода должна мигнуть кнопка TV, но этого не происходит , - не полный китайский пульт и такая беда ,почемуто именно с TV Samsung ,решения пока нет ну или прикупить пульт от ориинала

igorrrrr
08.12.2011, 12:32
У меня не совсем так. После того, как я ввёл четырёхзначный код, кнопка TV длительно моргнула. Но после этого ничего не происходит. Наверное всё-таки пульт какой-то фанерный.::D

valentin_v
18.12.2011, 17:49
после ввода кода как мигнёт два раза, зажимайте и держите кнопки TV и POWER пока не отключиться телевизор я так делал ;;)

eagle
20.12.2011, 13:22
Вот тут (http://sputnik-hd.ru/index.php?option=com_agora&task=topic&id=24&Itemid=231) интересно почитать (требуется регистрация).

igorrrrr
27.12.2011, 15:27
Спасибо за подсказки, но не помогло. У меня телевизор Samsung UE40c6000. Поэтому делов не будет.:paranoid: