PDA

Просмотр полной версии : установка HDD????


makc_71
09.05.2008, 06:00
Господа подскажите ? Установил жесткий диск Самсунг на 120 гб. При просмотре системной информации он его видет? А в целом ни по ftp, не записывать не получается. Может его как то надо отфарматировать? Подскажите пути решения проблемы?

wlad_1
09.05.2008, 06:30
Ясный перец отформатировать!!!!!!:nod::nod::nod:

Меню/Установки/Системные установки/Установки HDD/OK/Форматировать

leow
09.05.2008, 06:42
:nod::nod::nod:

makc_71
09.05.2008, 07:05
спасибо помогло!

Zhuk
10.07.2008, 22:42
А FAT32 он видит? Писать естественно не сможет. Просто интересует может ли читать.

добавлено через 14 минут
Не желает. Уже сам убедился в этом.

добавлено через 1 час 51 минуту
Оказывается видит. Но если хард поделен на части, то видется только основной раздел.

spitnik
11.12.2008, 23:22
поставил GP 4.50 with out bomb dm600 pvr, вставил винт, в меню- Меню/Установки/Системные установки/Установки HDD/OK/Форматировать, остутствует, нашел информацию в блю панель там же выполнил форматирование - успешно. но при записе выдает сообщение о не верном формате.. два дрима, два нжмд - одинаковая проблема. Раньше форМАтировал в родной прошивке, после чего прошивал и никаких проблем.. подскажите как правильно настроить нжмд для записи?

lion75
22.12.2008, 00:03
У меня такаяже проблема. Поставил GP 4.5 и немогу ничего записать на HDD. Если кто-то сталкивался с такой проблемой подскажите.

Kazaad
26.12.2008, 08:55
Как вариант - откатиться на старый имидж, отформатировать, вернуться на новый.