PDA

Просмотр полной версии : Качество изображения 600го


blacks
03.05.2008, 09:28
привет
поставил сегодня его самого вместо непонятно что с ним случилось 500го клона судя по всему :)

так вот, мой 500ый был подключен через скарт переходник на компоненты к hd телевизору.

Сейчас ессно сделал точно так же, и ощущение что качество картинки стало хуже, нет резкости той которой хотелось бы, что скажет народ, так может быть или это с непривычки :) (два дня не смотрел телек) :)))

попробовать подключить через скарт-скарт? :nod:

добавлено через 2 часа 37 минут
мде, вот подтверждения :(
http://www.satellites.co.uk/satellite/dreambox-600/113867-picture-quality-dm600.html

ща попробую по s-video ткнуть

seroga
03.05.2008, 15:31
У меня подключен через скарт к hd ,режим rgb ,качество отличное.

serg604
04.05.2008, 10:09
тоже самое, на dm600 картинка стала слегка "мягче" после dm500

blacks
04.05.2008, 22:16
у вас какие прошивки? тут еще от прошивки зависит частично качество имхо

enigma
05.05.2008, 05:34
у вас какие прошивки? тут еще от прошивки зависит частично качество имхо

Очень, ИМХО, вряд ли....Это скорее всего субьективно....

Rust22
06.05.2008, 01:44
На 600ом качество как бы помягче выразиться- не фонтан, но всё зависит от подключения, отлично по компоненту, плохо по всем другим вариантам и по S-Video в том числе. У меня панель не даёт масштабировать по компоненту, поэтому приходится терпеть. Самое лучшее качество у меня выдаёт ДМ7025, вот где картинка практически идеальная.

dol
06.05.2008, 02:23
На 600ом качество зависит от подключения, отлично по компоненту, плохо по всем другим вариантам и по S-Video в том числе.
Можно уточнить? Лучшее подключение: Дрим через scart, а телик через компонент?

blacks
06.05.2008, 22:21
ну у меня так стояло переходник scart в него втыкается компонентка и в ЖК, картинка гавно. Даже после дрима500го... переключил на простое rgb вроде (очччень вроде бы) лучше... но тут глаз выколи никак нельзя сравнить точно чтобы. Оставил пока так, и то из-за того что видевход скарта управляет панелью , в смысле если врубаю тюнер телек сразу переключается на этот видеовход :)

Rust22
07.05.2008, 05:40
Можно уточнить? Лучшее подключение: Дрим через scart, а телик через компонент?

У дрима600 на скарте есть компонент, к панели можно подключить через кабель скарт-компонент, картинка при таком подключении очень качественная.

blacks
07.05.2008, 10:25
У дрима600 на скарте есть компонент, к панели можно подключить через кабель скарт-компонент, картинка при таком подключении очень качественная.

хм, не знаю даже, я не увидел заметной разницы между компонентом и ргб

barcas
11.05.2008, 00:16
А поиграться настройками непробовали?
У меня ЛСД Филипок...шнурок-скарт..скарт(правда дорогой,давно брал),так картинка класс.Через меня много рессов прошло,так вот 600-й достойный аппарат.Первый раз когда включил...плеваться хотелось,жена спросила,а за что такие бабки лупят?А потом ничего.Я даже настраивать одному ездил-он остался доволен.Так что все в ваших руках.Удачи всем.

blacks
12.05.2008, 22:11
пробовали, вобщем мое мнение качество так себе.