PDA

Просмотр полной версии : помогите в настройке


victor
30.01.2008, 03:08
Купил 600 а что делать не пойму прочитал всё что сдесь написанно и так и не понял как заливать эмуляторы на 500 было проще нажал на блю и порядок а сдесь? помогите пожалуйста как залить эму где их потом искать что бы прописать строчку и какой имедж лучше на это время спасибо

enigma
30.01.2008, 05:58
1 в 1 как в 500...Не выдумывайте глупостей.

lidaks
30.01.2008, 06:03
Так в принципе 600 почти ничем не отличается от 500,только можно поставить хард в него.Если у тебя был 500 тоже самое в 600 ,даже все меню теже самые,и блю панель делает все как в 500- немножко не понятен вопрос.

victor
30.01.2008, 17:26
Просто запиноковал включил имидж стоял заводской,перепрошил на 4 зароботало как из пушки,первое впечетление неописуемое:finger:подключил шару всё отлично,так что я пока доволен что будет дальше время покажет.Правельно говорят"Мостерство как и половое бессилие приходит с годами"

victor
01.02.2008, 22:11
Подскажите Эму4.20 два спутника НТВ+ и Хотбирд при сканировании каналов на Хотбирде сканируются все, на + меньше половина хотя сам добавляю транспордеры с сайта +++ бьюсь второй день в чём причина подскажите пожалуйста спасибо

Alex7m
01.02.2008, 23:30
в настройках головы для +++ пропиши
9750
10750
11700
или
10750
10750
11700

lagush
02.02.2008, 05:07
в настройках головы для +++ пропиши
9750
10750
11700
или
10750
10750
11700
Это при условии, что у тебя конвертер под +++ (со смещенным гетеродином).
По настроке +++ читай ФАК.

victor
03.02.2008, 03:35
В настройках 10750 такие же настройки и в 500 том там работает сдесь нет поменял на всех транспордерах скорость на авто просканировались все каналы и ещё куча, почему такое не пойму, ведь на 500 я ничего не меняю. Гуру поясните чайнику почему.А так работает отлично переключение каналов быстрее чем у 500го картинка отличная.:finger: