PDA

Просмотр полной версии : Список хардиска


lidaks
15.09.2007, 22:01
Обнаружил такую странность - захожу в файловою систему Дрима600 и смотрю список записанного ,в нем 27 моих записанных програм.Но я не вижу последнии записи.Захожу Командером в Дрим, нахожу свой хард и вижу что на нем 45 записанных программ.Все названия программ записаны краказябрами, хотя Дрим которые видит сам пишет по русски.Можно ли увидеть записи в нормальном виде(тут было но что-то не могу найти) и почему мой Дрим не видит часть записей.Хард Самсунг 80Гб.Если захожу Командором который в Дримомском плугине он видит тоже все записи и пишет названия краказябрами.На 4 Джемини пока не переходил.Можно ли что делать в Дриме с хардом чтобы восстановить файловою систему.

puman
15.09.2007, 22:35
DreamTSman -пользуй

lidaks
16.09.2007, 00:00
Я как бы неправильно выразился.Я знаю что в Дриме записана 45 фильмов а он показывает только 27.Некоторые записанные фильмы он не показывает,хотя Командерами видно что записаны(это видно по времени записи файлов).Я понимаю что каждый фильм записан не одним файлом.Почему Дрим не видит последних записанных фильмов.

tolik777
22.06.2008, 18:43
Подскажите как и чем склеивать файлы из 600-го.
Поставил я на запись, он мне записал. Захожу по FTP, вижу 4 файла:
xxxxxxxxxxxxxxxxxx.ts.001
xxxxxxxxxxxxxxxxxx.ts.002
xxxxxxxxxxxxxxxxxx.ts.003
xxxxxxxxxxxxxxxxxx.ts
Файл ts воспроизводится нормально.
В тотале делаю "собрать файл". Указываю эти файлы, он мне собирает в один файл, но он не воспроизводится. Видимо неправильно собирается.

ser6146
24.06.2008, 18:56
Когда будешь копировать их на комп DCC, то получишь общий файл. А вообще я их дербаню как мне надо при помощи Nero - есть там пункт меню несколько фильмов в один. Но Nero обрабатывает файлы не более 10 Гб. А чтобы неро запустить я их ковертирую из *.TS в *.vob, при этом чтобы файл был не более 10 Гб. А вот какой прогой - не помню название - дома посмотрю завтра стукну .

MIRAGE
24.06.2008, 19:44
Video Redo Plus!! Клеит не только ts но даже vob!!!:)

PS: А вообще эта тема уже сто раз разжевана!!! Читайте соответсвующие топики!!!

tolik777
24.06.2008, 23:52
Когда будешь копировать их на комп DCC, то получишь общий файл.
DCC 2.95. В настройках путь к записям указан правильно: /media/hdd/movie
Но в меню FTP->Записи пусто почему то...

Video Redo Plus!! Клеит не только ts но даже vob!!!
Video Redo Plus не нашел. Скачал VideoReDo.TVSuite.v3.1.4.549
Примерно на половине кодирования вылетает с ошибкой, что-то там про буфер.

MIRAGE
25.06.2008, 00:09
DVR Studio Pro в конце концов! Она вообще по дримы писана!

Rust22
04.07.2008, 03:40
В специальных настройках есть возможность задавать размер файла который пишется, по умолчанию стоит 1Gb можно выставить вплоть до 16, я ставлю 4Gb если битрейт высокий то как раз умещается 2-ух часовая запись, с таким размером файла затем удобнее работать.